--------------------------------------------------
2022年3月22日(火)からの営業は下記の通りとなります。
【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
2022年3月23日(水)〜3月27日(日)『 串焼き 』営業
2022年4月1日(金)より
⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール40種以上 (樽・瓶・缶)
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン
以上をメインとした営業形態となります。
18:00‐24:00 不定休 (大体、月・火曜日休み)
※8が付く日は『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日はお休みさせていただきます。
またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
昨日は、悪天候でしたが、ビール関係の方がたくさん来てくれて、なかなか盛り上がったHOPMANでした。
どうもありがとうございます。
懐かしの再会もあって、勢いで営業後に一緒に飲み行っちゃいました。
こういうの久し振り。
出勤時間ギリギリまで寝たけど、起きたらお酒残ってた。
まだまだリハビリが必要そうです…。
昨日、空いたビール、1樽↓
うしとら #607 石がナカにも三年IPA
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ the PERFECT 黒ラベル
富士桜高原麦酒 プレミアムピルス
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
のぼりべつ地ビール鬼伝説 白鬼ホワイトエール
門司港地ビール ヴァイツェン
門司港地ビール ヴァイツェンボック
うしとら #593 ChottoMotto
京都醸造 古道をゆく-始動
南信州ビール アップルホップ ふじ
のぼりべつ地ビール鬼伝説 シシリアンルージュトマト
富士桜高原麦酒 夢幻
Passific Brewing Ultra Light
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シトラシングル ver.
うしとら #616 East Green Pale Ale
京都醸造 六遊記 英国の巻
京都醸造 緋毬
志賀高原ビール Indian Summer Saison
志賀高原ビール 其の十
うしとら #600 品薄のダブルIPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW桜鬼IPA
志賀高原ビール 1t IPA
うしとら #610かろやかアンバー
PassificBrewing Wald
志賀高原ビール Domestic Dry Stout
うしとら #602 Happy Pastry Stout
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/486152325.html
【 本日のFood Menu 】
パクチーきくらげ
甘辛鶏皮揚げ煎餅
パルメザンチーズミックスナッツ
野菜のピクルス
豚タンの酒粕漬け
山かけ漬けささみ
真蛸 アボカド トマトのサンバルトマト和え
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
レンコンチーズ焼き
鶏もも肉刻みわさび和え
焼きぼんじり 甘辛ダレ
オイルサーディン春キャベツ
真ダラ入りラタトゥイユ
たらの芽とフキノトウの天ぷら
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
甘辛鶏レバー葱まみれ
九条ねぎ赤味噌ピザ
もち豚肩ロース塩麹クミングリル
フィッシュ&チップス
鰆のヴァポーレ ブロデッタート仕立て
マトンとカラフルピーマンラグーソース タリアテッレ
せせりと緑豆のリゾット からすみ掛け
レッドチェダーチーズバーガー
にんにく葱塩バーガー
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。
CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。
Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 串焼き営業最終日 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/486176844.html