2022年04月10日

アルバイトスタッフ募集中


--------------------------------------------------



只今の営業は下記の通りとなっています。


【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休

4月11日(月)の営業はお休みさせていただきます。
5月2日(月)の営業はお休みさせていただきます。


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 

⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール50種以上( Keg & Bottle )
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”  
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン

以上をメインとした営業形態となっております。

18:00‐24:00 不定休 (大体、月・火曜日休み) 

※8が付く日は『 たこ焼き 』営業 
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日はお休みさせていただきます。



またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



【お知らせ】
明日、4月11日(月)の営業はお休みさせていただきます。
よろしくお願い致します。



一昨日の盛り上がりに反して、昨日はちょっと土曜日にしてはのんびりなHOPMANに。
うーん、まだまだ波が激しいのね。
それでも本日のスタッフミーティングで、今後に向け、アルバイトスタッフ募集に動くことを決めました。
一週間に3日間。

金曜日 18:00-22:00
土曜日 18:00-22:00
日曜日 17:00-21:00

週に1日でも、2日でも、3日でも。
いい出会いがありますように。
とりあえず、お店の前を学生さんが結構通るので、貼り紙してみますかね。



土日の営業時間が変わりましたが(15:00‐23:00)、土日限定ハンバーガー継続しています。
本日は、

ハムエッグチーズバーガー
モッツァレラチーズバーガー

他にもお料理、いろいろ用意していますよー!
テイクアウト用のFood、Bottle Beer も充実していますよー!


そして本日は限定醸造のビールが1つ登場。


富士桜高原麦酒 起死回生 -Talus-
限定ビール「起死回生」は、富士桜高原麦酒がおすすめする「ニューイングランドヴァイツェン 」というスタイルのクラフトビールです。
【Talus】(タラス)をふんだんに使用し、シングルホップで仕上げました。
グレープフルーツやパッションフルーツの様な香りがあり、モルトの風味と苦みのキレの良いビールです。
また、【Talus】は、崖や斜面という意味合いがあり、コロナ禍の崖っぷちでピンチの状況を立て直し、勢いを盛り返したいという思いで名付けました。
ぜひ、お楽しみください。


昨日、空いたビール、2樽↓

門司港地ビール ヴァイツェンボック
Passific Brewing Passific IPA


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

富士桜高原麦酒 起死回生 -Talus-


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
Passific Brewing Passific Lager
湘南ビール Helles
のぼりべつ地ビール鬼伝説 白鬼ホワイトエール
スワンレイクビール ホワイトスワンヴァイツェン
富士桜高原麦酒 起死回生 -Talus-
うしとら #601足利Farmhouse ALE
スワンレイクビール ミエルブラン
南信州ビール アップルホップ ふじ
うしとら #617 シトラ's レモンセゾン
麦雑穀工房 Blackberry pop
Passific Brewing Ultra Light
うしとら #613 贅沢アロマ香るペールエール
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール マンダリナバーバーリア・モザイク ver.
うしとら #614 まずはコレッ!!IPA
京都醸造 週休6日
志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA
志賀高原ビール 其の十
うしとら #604 赤鼻
縁喜 x 志賀高原 / "NIGORI" Sake IPA
Stone Enjoy By 04.20.22 Hazy IPA
PassificBrewing Wald
京都醸造 深煎注意





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/486267576.html





【 本日のFood Menu 】

新玉ネギのバルサミコロースト
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
茅ヶ崎産 間引き大根 バーニャカウダソース
カプレーゼ
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
水タコのカルパッチョ バジルソース
薬味たっぷりサラダ
蛍烏賊とカレー風味のクスクスサラダ
香菜の根っこ天ぷら
レンコンチーズ焼き
オイルサーディン春キャベツ
鶏ササミユッケ
鶏むね肉刻みわさび和え
筍のゴルゴンゾーラグラタン
手羽先の甘辛唐揚げ
特製麻婆豆腐
子羊、クレソン、キノコの中国醤油炒め
フィッシュ&チップス
台湾風煮干しまぜそば
【限定】ハムエッグチーズバーガー
モッツァレラチーズバーガー

IMG-6497.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き

PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。

CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 この調子 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/486374036.html



posted by HOPMAN at 15:13| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする