2022年04月27日
採用決定パート2
--------------------------------------------------
只今の営業は下記の通りとなっています。
【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休
5月2日(月)の営業はお休みさせていただきます。
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール50種以上( Keg & Bottle )
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン
以上をメインとした営業形態となっております。
18:00‐24:00 不定休 (大体、月・火曜日休み)
※8が付く日は『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日はお休みさせていただきます。
またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
□アルバイトスタッフ募集中です。
日曜日 17:00-21:00
お気軽にお問い合わせください。
0467-85‐5688
beercafehopman@gmail.com
--------------------------------------------------
本日、金曜日アルバイト希望の方と面接させていただきました。
期間限定となりそうだけど、お願いすることになりました。
これで金曜日も3人体制が作れます。
良い流れが来ています。
今日は祝杯だーということで、美味しいビールたちを飲んじゃいましょ〜。
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ the PERFECT 黒ラベル
富士桜高原麦酒 プレミアムピルス
うしとら #606 いっぱいどうぞ
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 起死回生 -Talus-
志賀高原ビール Spelt Saison
スワンレイクビール ミエルブラン
湘南ビール 片浦レモンエール
南信州ビール アップルホップ ふじ
麦雑穀工房 Blackberry pop
Passific Brewing Pomb
Passific Brewing Vapor Trail
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール HBC 522シングルVer.
うしとら #618 九人十色
京都醸造 毬男
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼角IPA
縁喜 x 志賀高原 / "NIGORI" Sake IPA
志賀高原ビール ポーター
京都醸造 深煎注意
PassificBrewing Mallory
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/486748789.html
【 本日のFood Menu 】
鶏皮揚げ煎餅 甘辛ダレ
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
新玉葱の丸ごとバルサミコロースト
彩り春野菜カポナータ
鶏レバーのムース
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
素揚げ空豆 羊のチーズ掛け
キャベツのロースト バーニャカウダソース
砂肝の唐揚げ
レンコンチーズ焼き
とりとろ刻みわさび和え
焼きぼんじりぽん酢
豚ハツのスパイシー唐揚げ
タイ風ミートオムレツ
シチリア風アクアコッタ
ホタテとアボカドのフリット スイートチリマヨ
フィッシュ&チップス
しらすと生のりのペペロンチーノ 茅ヶ崎産かぶのペースト
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。
CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。
Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/