2022年05月06日
どうぞ
--------------------------------------------------
只今の営業は下記の通りとなっています。
【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール50種以上( Keg & Bottle )
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン
以上をメインとした営業形態となっております。
18:00‐24:00 不定休 (5月11日から最終入店25時で営業予定)
※8が付く日は『 たこ焼き 』営業 (たこ焼きL.O 23:00)
またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
□5月9日(月)の営業はお休みさせていただきます。
--------------------------------------------------
スタッフ全員出動4日目、残り3日。
(5月9日(月)はお休みさせていただきます。)
今日もアルバイトスタッフに入ってもらって、どんと来い体制です。
だって今年のGWは5月8日までだと思っていたもんで。
今日お仕事の人、結構いるみたいですね。
ま、明日・明後日も土日で休みになると思うんで、休前日ってことで美味しいビールをどうぞ、どうぞ。
みなさまのお越しをお待ちしておりまーす。
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ the PERFECT 黒ラベル
富士桜高原麦酒 プレミアムピルス
Passific Brewing SNOOZE
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
BREWCOLLY Keep Persevere
志賀高原ビール Spelt Saison
BREWCOLLY TSUMORU
スワンレイクビール ミエルブラン
湘南ビール 片浦レモンエール
南信州ビール アップルホップ ふじ
うしとら #620 キラ星☆夏みかんサワー
京都醸造 玉 巨峰ブレンド
BREWCOLLY Slaps Session
志賀高原ビール DPA
志賀高原ビール Africa Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 風鬼IPL
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール アイダホ7シングルver.
志賀高原ビール ゆるブルWheat
志賀高原ビール IPA
志賀高原ビール ゆる2ブルWheat
BREWCOLLY Low-Head System
伊勢角屋麦酒 Hazy IPA
うしとら #615 禁酒破りのダブルIPA
縁喜 x 志賀高原 / "NIGORI" Sake IPA
志賀高原ビール ポーター
BREWCOLLY In full view
PassificBrewing Mallory
湘南ビール イぺリアルスタウト
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/487704366.html
【 本日のFood Menu 】
パクチーきくらげ
四川風たたききゅうり
野菜のピクルス
カリカリじゃこのせ梅冷奴
豚タン 柚子胡椒ぽん酢
炙りベーコンと燻りがっこのクリームチーズポテサラ
マグロユッケ
カツオのたたき マヨポン酢
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
真鯛とビンチョウマグロの海鮮パクチーサラダ
レンコンチーズ焼き
青梗菜のソテー バーニャカウダソース
鶏もも刻みわさび和え
ハムカツ
鶏もも唐揚げ カレー風味
鶏ささみ梅紫蘇巻き天ぷら
豚ホホ肉と白いんげん豆のピリ辛トマト煮込み バゲット添え
鶏の炭火炙り焼き
鶏とろ / 白レバー/ぼんじり/せせり
バチマグロのホホ肉フライ
シルクスイートのロースト ゴルゴンゾーラ&ミートソース
フィッシュ&チップス
もち豚肩ロース西京クミングリル
ラムランプ炭火焼ステーキ
肉味噌胡麻ダレうどん
鰹とこごみのプッタネスカ スパゲッティ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。
CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。
Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 おめでとうございました 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/487764704.html