2022年05月10日
今日からまた
--------------------------------------------------
只今の営業は下記の通りとなっています。
【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール50種以上( Keg & Bottle )
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン
以上をメインとした営業形態となっております。
18:00‐25:00 最終入店 不定休
※8が付く日は『 たこ焼き 』営業 (たこ焼きL.O 23:00)
またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
昨日はお休み失礼いたしました。
残りの5月はお店を休む予定はありません。
今日からまたよろしくお願い致します。
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ the PERFECT 黒ラベル
麦雑穀工房 Mellow Times Lager
大山Gビール ヴァイツェン
大山Gビール ヴァイツェンボック
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
BREWCOLLY Keep Persevere
志賀高原ビール Spelt Saison
BREWCOLLY TSUMORU
スワンレイクビール ミエルブラン
南信州ビール アップルホップ ふじ
うしとら #620 キラ星☆夏みかんサワー
京都醸造 玉 巨峰ブレンド
BREWCOLLY Slaps Session
志賀高原ビール Africa Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 風鬼IPL
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール アイダホ7シングルver.
志賀高原ビール ゆるブルWheat
志賀高原ビール IPA
志賀高原ビール ゆる2ブルWheat
BREWCOLLY Low-Head System
うしとら #615 禁酒破りのダブルIPA
縁喜 x 志賀高原 / "NIGORI" Sake IPA
志賀高原ビール ポーター
BREWCOLLY In full view
湘南ビール イぺリアルスタウト
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/487704366.html
【 本日のFood Menu 】
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
チーズのフレッシュハーブマリネ
豚バラと野菜の煮浸し
カボチャのサラダ イタリア産プロシュット添え
タコ トマト アボカド パクチー サンバルトマト和え
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
レンコンチーズ焼き
長野産こしあぶら天ぷら
青梗菜のソテー バーニャカウダソース
鶏もも刻みわさび和え
ハムカツ
鶏レバーとししとうのステーキソース炒め
茅ヶ崎産しらすとブロッコリーのアヒージョ バゲット添え
サツマイモのロースト ゴルゴンゾーラ&ミートソース
フィッシュ&チップス
もち豚肩ロース西京クミングリル
鰹とこごみのプッタネスカ スパゲッティ
桜海老と空豆のアーリオオーリオ スパゲッティ ペコリーノ掛け
ショコラナッツパルフェ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。
CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。
Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------