2022年05月13日

いろいろ重なって



--------------------------------------------------



只今の営業は下記の通りとなっています。


【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 

⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール50種以上( Keg & Bottle )
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”  
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン

以上をメインとした営業形態となっております。

18:00‐25:00 最終入店 不定休

※8が付く日は『 たこ焼き 』営業 (たこ焼きL.O 23:00) 



またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



GW明けでの人の流れの落ち込み。
金、土曜日と飲食店が盛り上がるタイミングで雨の予報。
人気ビールイベントの開催。
いろいろ重なってしまいますね。
この週末はのんびりHOPMANになっちゃうかもです。
ゆっくり飲みたい方オススメです。

そんなこといいながらも万全のスタッフ体制は作っていきますからね。
金・土・日とアルバイトスタッフ来てくれます。
盛り上がっていきましょー!
どうぞよろしくお願い致しまーす!


本日は京都醸造の新作が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


京都醸造 新天地 チェコピルス編
新天地史上最高のバランスを誇るチェコの至宝
英語名:New Frontier - Czech Pills
スタイル:チェコピルス
味わいの特徴:ヨーロピアンモルト、ザーツホップ、ラガー酵母とクラシックな王道ピルスナーを構成する材料を使い、それぞれの要素が完璧ともいえるバランスで一杯のビールに収まり、この上ない飲みやすさを生んでいます。
相性の良い食事:ジャガイモのロースト、魚介を使ったオイルパスタ、胡椒の効いた粗びきソーセージ
ABV: 4.5%
IBU: 29
ガスボリューム (炭酸ガス含有量): 2.8


本日、新たに開栓するビール、

京都醸造 新天地 チェコピルス編


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
麦雑穀工房 Mellow Times Lager
京都醸造 新天地 チェコピルス編
大山Gビール ヴァイツェン
大山Gビール ヴァイツェンボック
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
BREWCOLLY Keep Persevere
志賀高原ビール ミヤマブロンド
BREWCOLLY TSUMORU
南信州ビール アップルホップ ふじ
うしとら #620 キラ星☆夏みかんサワー
BREWCOLLY Slaps Session
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール アイダホ7シングルver.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 風鬼IPL
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール ゆるブルWheat
志賀高原ビール IPA
Passific Brewing IPA
志賀高原ビール ゆる2ブルWheat
BREWCOLLY Low-Head System
うしとら #615 禁酒破りのダブルIPA
縁喜 x 志賀高原 / "NIGORI" Sake IPA
Passific Brewing POTTO
志賀高原ビール ポーター
BREWCOLLY In full view
湘南ビール イぺリアルスタウト





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/487704366.html





【 本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
野菜のピクルス
チーズのフレッシュハーブマリネ
豚バラと野菜の煮浸し
ヅケカツオ 花山椒と黄ニラの香り
カボチャのサラダ イタリア産プロシュット添え
タコ トマト アボカド パクチー サンバルトマト和え
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
サラダチキン 長芋 薩摩芋 苺のシーザーサラダ仕立て
島らっきょうの天ぷら
レンコンチーズ焼き
納豆オムレツ 焼き鳥のタレ
鶏もも刻みわさび和え
鶏レバーとししとうのステーキソース炒め
鶏もも肉の甘辛唐揚げ
サツマイモのロースト ゴルゴンゾーラ&ミートソース
フィッシュ&チップス
鰹とこごみのプッタネスカ スパゲッティ
桜海老と空豆のアーリオオーリオ スパゲッティ ペコリーノ掛け
ショコラナッツパルフェ

IMG-6737.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.

PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。

CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 一安心、要注意 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/487989633.html


posted by HOPMAN at 16:55| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする