2022年05月14日
6月4日降臨
--------------------------------------------------
只今の営業は下記の通りとなっています。
【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール50種以上( Keg & Bottle )
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン
以上をメインとした営業形態となっております。
18:00‐25:00 最終入店 不定休
※8が付く日は『 たこ焼き 』営業 (たこ焼きL.O 23:00)
またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
□6月3日(金)・4日(土)・5日(日)鬼退治企画開催致します。
--------------------------------------------------
6月4日(土)、お久し振りーに、あの方がHOPMANに来てくれます。
鬼伝説地ビール醸造長柴田さーん!
やったーーー!
6月3日(金)・4日(土)・5日(日)で鬼退治企画開催しちゃいますよ!
現在決まっているのは、
〇鬼伝説のビール、沢山用意致します。
〇営業時間は、金・土曜日は15:00‐24:00、日曜日は15:00‐23:00。
〇ポイントカード、プレゼント企画開催。(コラボTシャツ作成します。)
〇柴田さん登場は6月4日(土)17時くらい
その他、詳細はまた後日に発表させていただきます。
お楽しみにー!
それじゃあ、HOPMANに行くのは6月にしようなんて言わないでくださいね。
今日もどうぞよろしくお願い致します。
土日の営業時間が変わりましたが(15:00‐23:00)、土日限定ハンバーガー継続していますよ。
本日は、
モッツァレラチーズバーガー
フレッシュストロベリー&マスカルポーネバーガー
先々週、先週のボリューミーなバーガーと打って変わって、苺を使ったバーガーが!
これも優勝間違いないですねぇ。
他にもお料理、いろいろ用意していますよー!
テイクアウト用のFood、Bottle Beer も是非ー!
昨日、空いたビール、
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
志賀高原ビール Africa Pale Ale
うしとら #615 禁酒破りのダブルIPA
本日、新たに開栓するビール、
志賀高原ビール ハウスIPA
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ the PERFECT 黒ラベル
麦雑穀工房 Mellow Times Lager
京都醸造 新天地 チェコピルス編
大山Gビール ヴァイツェン
大山Gビール ヴァイツェンボック
BREWCOLLY Keep Persevere
志賀高原ビール ミヤマブロンド
BREWCOLLY TSUMORU
南信州ビール アップルホップ ふじ
うしとら #620 キラ星☆夏みかんサワー
BREWCOLLY Slaps Session
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール アイダホ7シングルver.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 風鬼IPL
志賀高原ビール ゆるブルWheat
志賀高原ビール IPA
Passific Brewing IPA
志賀高原ビール ゆる2ブルWheat
BREWCOLLY Low-Head System
志賀高原ビール ハウスIPA
縁喜 x 志賀高原 / "NIGORI" Sake IPA
Passific Brewing POTTO
志賀高原ビール ポーター
BREWCOLLY In full view
湘南ビール イぺリアルスタウト
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/487704366.html
【 本日のFood Menu 】
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
揚げ桜海老のせ葱ザーサイやっこ
チーズのフレッシュハーブマリネ
豚バラと野菜の煮浸し
ヅケカツオ 花山椒と黄ニラの香り
カボチャのサラダ イタリア産プロシュット添え
タコ トマト アボカド パクチー サンバルトマト和え
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
サラダチキン 長芋 薩摩芋 苺のシーザーサラダ仕立て
島らっきょうの天ぷら
レンコンチーズ焼き
納豆オムレツ 焼き鳥のタレ
鶏もも刻みわさび和え
カボチャのコロッケ 2個
ヤリイカとマッシュルームのアヒージョ
鶏レバーとししとうのステーキソース炒め
鶏もも肉の甘辛唐揚げ
フィッシュ&チップス
鰹とこごみのプッタネスカ スパゲッティ
桜海老と空豆のアーリオオーリオ スパゲッティ ペコリーノ掛け
モッツァレラチーズバーガー(w/フレンチフライ)
フレッシュストロベリー&マスカルポーネバーガー(w/フレンチフライ)
ショコラナッツパルフェ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.
PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。
CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。
Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 変化を止めず 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/488024003.html