2023年10月24日

萬感交流試合について


-------------------------------------------------------------------


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 最新リスト 】
http://hopman.seesaa.net/article/500951246.html


-------------------------------------------------------------------


土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
10月は、7日・14日・21日・28日。
土日限定ハンバーガーも登場!


-------------------------------------------------------------------



昨日も書きましたがHOPMANフットサルチーム『 FC.HOPMAN 』、お久し振りにビアパブと交流試合を行います!
今回は、元アルバイトスタッフ・レイオくん率いる高円寺『 萬感 』チームと!

IMG-2340.JPG

IMG-2339.JPG

まずはホーム戦ということで、会場は茅ヶ崎にて!

日時
11月19日(日)13:00〜16:00

場所
岡崎フットサルフィールド (そよら屋上)

参加費
コート利用料金8000円×3時間×2コート=48000円を参加者で割りたいと思います。

いろんな人に楽しんでもらえたらと思いまして、カテゴリーをいくつか作りたいと思います。

・MIXチーム交流試合 
・レディースチーム交流試合
・20代〜30代チーム交流試合
・OVER40&UNDER20チーム交流試合

MIXチームでのリーグ戦をメインに、他は人数次第で開催というイメージです。
お気軽にご参加ください!


サポーターも大大大募集!
会場では以下のルールの元、缶ビールを提供致します。

@ プレーヤーの飲酒禁止
A ビールの販売禁止
B コート内での飲食禁止

缶ビールを飲んだ方は、お店にて調整をさせてください。
是非、応援もよろしくお願いしま〜す!


試合後、HOPMANにて打上飲み会を行います。
会費 2000円
オードブルとカレーを用意いたします。
フードの持ち込みOKです。(飲み物の持ち込み不可)
ドリンクはキャッシュオンデリバリーとさせていただきます。


フードとビールの準備の関係があるので、参加される方はスタッフまで必ず連絡をください。
11月12日(日)を締め切りとさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。



さて、本日はみんな大好き金ぺのリアルエールVer.を開栓ですよ〜。
多分、リアルエールVer.は、そんなに飲めるお店多くないと思います。
どうぞお楽しみください!


昨日、空いたビール

HOPMAN13周年記念ビール うしとら #760 13年目の浮気〜MALTMAN〜 リアルエール
志賀高原ビール Hoppy Brown Goes Up
志賀高原ビール 其の十 / NO.10 IPA


本日、新たに開栓するビール

のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール SPリアルエールVer.


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
志賀高原ビール SHIGA KOGEN PILS!?
京都醸造 新天地 フェストビア編
湘南ビール ゴールデンエール
富士桜高原麦酒 ヴァイツェン
湘南ビール レモングラスホッパー
HOPMAN13周年記念ビール のぼりべつ地ビール鬼伝説 橙鬼ホワイト
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
京都醸造 古道を行く 先達
Passific Brewing CURIOUS
Passific Brewing SUPPER
HOPMAN13周年記念ビール うしとら #760 13年目の浮気〜MALTMAN〜
大山Gビール デュンケル
Passific Brewing Permit
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール テイラスシングルVer.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール SPリアルエールVer.
うしとら #784 禊 - Misogi –
京都醸造 革命同志
湘南ビール Hazy IPA
志賀高原ビール 志賀高原IPA
うちゅうブルーイング 宇宙QUEST Motueka
うしとら #782 千両役者
うしとら #780 Snowman ダブルIPA
うしとら #776 どろよい
京都醸造 内密和音
Passific Brewing Wald
うしとら #769 マシマシの黒 〜'23夏〜

IMG-2511.JPG

本日の写真
豚タンと蕪の塩煮込み
昆布と鰹出汁、コンソメベースでじっくりことこと煮込んだ豚タンは、箸で崩せるくらいにホロホロに。
そして、その出汁を吸い込んだ蕪もまた良し。
肌寒い日も多くなってきたこの頃ホッと落ち着く優しい塩煮込みです。
是非、お試しください

【 本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
おおまさり(生落花生)の塩茹で
むかごの素揚げ グランモラビアチーズかけ
野菜とモッツァレラチーズのピクルス
いぶりがっこクリームチーズ
ブリの青唐醬油漬け
マグロと柿の胡麻和え
大山地鶏 レバーの冷製 実山椒がらめ
薬味たっぷりサラダ
キハダマグロと真鯛の海鮮サラダ
生ハム イチジク リコッタチーズ エディブルフラワー
真アジのフライ 自家製タルタルソース     
豚のど軟骨ねぎ塩炒め
鶏軟骨のケイジャン唐揚げ
シューストリングフライドポテト トリュフ塩
レンコンチーズ焼き
鶏むね刻み山葵和え
大粒なめこのアーリオオーリオ
豚タンと蕪の塩煮込み
あらびきハムカツ
豚カシラ焼き 辛味噌添え
ベーコンポテトマサラ バケット付き
阿波尾鶏の親子煮
ブラックアンガス牛 上ハラミ 西京味噌漬け焼き
フィッシュ&チップス
阿波尾鶏の親子丼





------------------------------------------------------------


HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/


--------------------------------------------------

posted by HOPMAN at 16:01| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする