2023年11月13日

13年と10年



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【 HOPMAN BOTTLE SHOP 最新リスト 】
http://hopman.seesaa.net/article/501395521.html


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土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
11月は、4日・11日・18日・25日。
土日限定ハンバーガーも登場!


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11月19日(日)
FC.HOPMAN vs FC.BANKANフットサル交流試合&飲み会

Facebookイベントページ
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1階の姉妹店・一房一献の十周年感謝祭が終わりました。
HOPMAN13年、一房一献10年、2階と1階でよく続けることができたなぁと。
この形で今後も続けれらるよう頑張っていきたいと思いまので、今後ともどうぞよろしくお願い致しまーす!


本日はビールを新たに3つ開栓!

伊勢角屋麦酒 柚子の香エール
アメリカンホップのシトラス、フルーティな味わいなペールエールに柚子を入れました。
ペールエールそのもののフレッシュでグレープフルーツの果汁を思わせる柑橘系の香りに柚子の香りが感じられます。
柚子の皮の香りが口の中で華やかに香り、スムースでやわらかな味わいが心地よく、それと同時に程よい苦味が後味を締めてくれる絶妙なバランスです。
ぜひご賞味ください。

「柚子の香エール(ゆずのかエール)」は、看板商品のペールエールに柚子の皮だけを漬け込み、柚子の香りをつけた伊勢角屋麦酒の人気商品のフルーツエールです。

和のモノを合わせたビールの味わいは料理との相性もよいので、食事とともにお楽しみ頂ければ幸いです!
もちろんそのまま飲んでも美味しさいっぱいです!!


GARGERY STOUT
GARGERY創業以来のフラッグシップです。発酵・熟成に100日以上かけて、飲食店からご注文をいただいた数だけを毎日樽に詰めて冷蔵便で翌日お届けします。個性あるビールだからこそ、他にはない最高のコンディションで召し上がっていただきたい。ひとくち含んだだけでしあわせを感じるようなビールに、想いのある素敵なお店で出逢ってください。

(アルコール度数7%)
香味:
ロースト麦芽の香ばしさと、エール酵母由来の甘いエステル香(フルーティな香り)、芳醇な赤ワインやエスプレッソを思わせる柔らかい甘みと上品な苦味のバランスが取れた味わい。温度変化による香味の移り変わりをゆっくり楽しむこともできる。


さらに、定番大事!めちゃくちゃ大事!
志賀高原ビール 志賀高原IPA
開栓です!
本日も美味しいビールを思いっきり楽しんでくださ〜い!



昨日、空いたビール

富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
karuizawaQ みのりの
Passific Brewing Wald


本日、新たに開栓するビール

伊勢角屋麦酒 柚子の香エール
志賀高原ビール 志賀高原IPA
GARGERY STOUT


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
京都醸造 新天地 フェストビア編
湘南ビール ゴールデンエール
富士桜高原麦酒 ヴァイツェン
湘南ビール ヴァイツェンボック
HOPMAN13周年記念ビール のぼりべつ地ビール鬼伝説 橙鬼ホワイト
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
伊勢角屋麦酒 柚子の香エール
京都醸造 玉 巨峰ブレンド
志賀高原ビール Miyama Blonde
のぼりべつ地ビール鬼伝説 Back to The 鬼嫁II
Passific Brewing Polka
HOPMAN13周年記念ビール うしとら #760 13年目の浮気〜MALTMAN〜 リアルエールVer.
karuizawaQ Hello!Luminose
志賀高原ビール 志賀高原 Pale Ale
伊勢角屋麦酒 XPA
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール 志賀高原IPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼角IPA DSPVer.
karuizawaQ みのりの
京都醸造 毬次郎
Y.MARKET BREWING メガ盛りTropic Haze
Y.MARKET BREWING ギガ盛りTropic Haze
GARGERY STOUT
湘南ビール バーレーワイン
うしとら #769 マシマシの黒 〜'23夏〜

IMG_2775.jpg

本日の写真
九条葱濃厚煮干しそば
週末からぐっと冷え込みましたね。
と、なればやはりラーメンでしょうか。
トッピングは葱だけのシンプルバージョンですが、たくさん飲んだ後の〆に是非。
本日だけの数量限定です。


【本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
銀杏の素揚げ
札幌黄 玉葱のバルサミコロースト
ブリの青唐醬油漬け
馬刺しユッケ
薬味たっぷりサラダ
カンパチとサーモンの海鮮サラダ
生ハム シャインマスカット リコッタチーズ セルフィーユ
レンコンチーズ焼き
鶏むね刻み山葵和え
霜降り平茸のソテー バルサミコソース
牛バラ肉豆腐
下町風長芋明太焼き
大山地鶏 砂肝の台湾コンフィ
茅ヶ崎産カマスのフライ カクテキタルタルソース 
厚切りハムカツ
豚タンとかぶの塩煮込み
白菜のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
フィッシュ&チップス
厚切り牛カルビ 西京味噌漬け焼き
ラム肉、クレソン、じゃがいもの台湾風炒め
特製麻婆豆腐とバスマティライス(ライス抜きは900円)
九条葱濃厚煮干しそば
シチリア名物“カッサータ”(アイスケーキ)





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0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

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posted by HOPMAN at 15:31| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする