2023年12月27日

あと5日


-------------------------------------------------------------------


【 年末年始の営業について 】
年末年始は休まず、通常営業です。
どうぞよろしくお願い致します。


-------------------------------------------------------------------


2024年1月12日(金)〜14日(日)開催予定

【 志賀高原ビール TAP TAKE OVER 志賀高原ビールで新年会 (仮)】

Facebookイベントページ
https://www.facebook.com/events/2548635235310992/?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A[]%7D

Twiplaイベントページ
https://twipla.jp/events/591745


-------------------------------------------------------------------


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 最新リスト 】
http://hopman.seesaa.net/article/501837547.html


-------------------------------------------------------------------


土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
12月は、2日・9日・16日・23日・30日。
土日限定ハンバーガーも登場!

※12月30日(土)31日(日)はハンバーガーお休みさせていただきます。


-------------------------------------------------------------------



今年もあと5日で終わりですか…。

本日はビールラインナップの変更はありません。
それでも、初登場のビールだったり、定番ビール大事だったり、なかなか魅力的なラインナップになっているかと思います。
本日も思いっきり美味しいビールをお楽しみ下さーい!


昨日、空いたビール

のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW羅漢岩IPA


本日、新たに開栓のビール

のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW羅漢岩IPA


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
うしとら #789 んまむぬ さんぴんラガ〜
湘南ビール ゴールデンエール
Passific Brewing Foliage
箕面ビール ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
志賀高原ビール Miyama Blonde
Passific Brewing Float
宮崎ひでじビール 九州CRAFT 日向夏
HOPMAN13周年記念ビール のぼりべつ地ビール鬼伝説 橙鬼ホワイト
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
箕面ビール オヤマダベリーズ (デラウェアVer.)
Passific Brewing Yooble
うしとら #787 UMAMI
うしとら #760 13年目の浮気〜MALTMAN〜 リアルエールVer.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ヴィックシークレットシングルVer.
志賀高原ビール 志賀高原ペールエール
Passific Brewing Elle
うしとら #797 即姫未酔 - SOKUHIMEMISUI –
志賀高原ビール 志賀高原IPA
志賀高原ビール Indian Summer Saison
志賀高原ビール India Pink Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW羅漢岩IPA
伊勢角屋麦酒 六角ヘイジーIPB
karuizawaQ 月冴ゆる
うちゅうブルーイング ZUBEN ES CHAMALI
うしとら #795 ∞×2IPA
BrasserieKnot YAMASACHI
Passific Brewing Bonfire
京都醸造 摘麦
京都醸造 色仕掛

IMG_3322.JPG

本日の写真
グアンチャ“牛ホホ肉の赤ワイン煮込み″
今年も残すところ5日ですね。
一年頑張ったご褒美に、トロットロの牛ホホ煮込みはいかがですか?
スタウトなんか相性良いんじゃないかと。
一年の疲れを癒しに、 本日もお待ちしております。

【本日のFood Menu 】

シナモンシュガーミックスナッツ
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
鶏皮の梅肉和え
豚ヒレの冷製 トンナートソース
薬味たっぷりサラダ 
ブリとサーモンの海鮮サラダ
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
鶏ももぽん酢 有馬山椒の香り
鶏むね肉刻み山葵和え
レンコンチーズ焼き
舞茸のソテー バルサミコソース
豚タンの塩煮込みと万願寺とうがらしのロースト
下町風長芋明太焼き
牡蠣チャウダー タイムの香り
フィッシュ&チップス
豚肩ロース塩麹クミングリル
グアンチャ“牛ホホ肉の赤ワイン煮込み”
特製麻婆豆腐とバスマティライス (ライス無しできます)
鶏と煮干しの中華そば
瀬戸内大長レモンティラミス





------------------------------------------------------------


HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/


--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 1月の営業について 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/501887938.html



posted by HOPMAN at 16:53| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする