2024年03月19日

まだまだ18種類


-------------------------------------------------------------------


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 最新リスト 】
http://hopman.seesaa.net/article/502602130.html


-------------------------------------------------------------------


土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
3月は、2日・9日・16日・23日・30日。
土日限定ハンバーガーも登場!

※9日は富士桜高原麦酒イベント開催です。

-------------------------------------------------------------------


□アルバイトスタッフ募集中

金曜日 18:00-22:00
土曜日 18:00-22:00

お気軽にお問い合わせください。
0467-85‐5688
beercafehopman@gmail.com


-------------------------------------------------------------------



今日もまだまだ18種類の富士桜高原麦酒が飲めますよ!
ホップを効かせたヴァイツェン『 ニューイングランドヴァイツェン 』について、
使用しているホップの違いを記載しときます↓

がんばだ! 【 シトラ 】
ホップの宝石 【 アイダホ7 】
開雲麦酒 -6 kinds of hop- 【 サブロ、シトラを中心に6種類のホップ 】
小麦とホップの誘惑 【 ネクタロン 】
勝利 -TRIUMPH- 【 トライアンフ 】
起死回生 【 テイラス 】
冬の終わり 【 センテニアル、テイラス、モザイク、シトラ 】
ドラゴンモザイク 【 モザイク 】→終了

参考にしてお楽しみください。

ラオホボック'11、さくらボック'17の樽は最後の1本とのことで、日本でうちだけ、世界でうちだけ、宇宙でうちだけ、のビールとなっております。
ラオホボック'11は、13年の時を経てもスモーキーな薫りを残しつつ、酸味が増し、こんな形になるんだと驚きが。
さくらボック'17は、時を経て、重厚な薫りと、よりボディ感を楽しめる味わいになっています。
もう二度と味わえないビール、お楽しみください。

本日も、美味しいビールをおもいっきりお楽しみ下さ〜い!



昨日、空いたビール

富士桜高原麦酒 ドラゴンモザイク


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
富士桜高原麦酒 Oshionoラガー
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
富士桜高原麦酒 サマーヴァイツェン
富士桜高原麦酒 がんばだ!
富士桜高原麦酒 ホップの宝石
富士桜高原麦酒 開雲麦酒 -6 kinds of hop- '22
富士桜高原麦酒 小麦とホップの誘惑
富士桜高原麦酒 勝利 -TRIUMPH-
富士桜高原麦酒 起死回生
富士桜高原麦酒 冬の終わり
富士桜高原麦酒 シュヴァルツヴァイツェン
富士桜高原麦酒 ゆずピルスナー
南信州ビール アップルホップ ふじ
富士桜高原麦酒 ラオホ
富士桜高原麦酒 薫香麦酒
富士桜高原麦酒 ラオホボック'11
富士桜高原麦酒 ラオホボック'20
志賀高原ビール 志賀高原IPA
志賀高原ビール House IPA
うちゅうブルーイング Super Natural
Passific Brewing Lucky Number #100
大山Gビール スタウト
富士桜高原麦酒 さくらボック'17
富士桜高原麦酒 さくらボック'23
京都醸造 深煎注意

IMG_4204.JPG

本日の写真
茸クリームリゾット 温玉のっけ
茸をふんだんに使用したクリームリゾットにトロッと濃厚な温玉をトッピング。
仕上げにトリュフオイルを少し垂らして、香り高き一品に。
本日までの提供になります。
是非是非お試し下さい。

【本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
シナモンシュガーミックスナッツ
銀杏の素揚げ
湘南しらすのゼッポリーニ
うずらと野菜のピクルス
鶏ささみの昆布締め
ねぎ塩鶏レバー
牡蠣のスパイスオイル漬け
ホタテの翡翠ソース
真タコ アボカド トマトのパクチージェノベーゼ和え
よだれ鶏
薬味たっぷりサラダ 
ホタテと真鯛の海鮮サラダ
生ハム とちあいか リコッタチーズ セルフィーユ
ふきのとうの天ぷら
皿海老ワンタン
シューストリングポテトフライ トリュフ塩
レンコンチーズ焼き
鶏皮ポン酢 山椒の香り
鶏もも刻みわさび和え
あらびきハムカツ
新玉葱のロースト ボロネーゼ&ゴルゴンゾーラソース
海老とホタテのフリット 馬拉醤和え
ラム肉団子と豆のトマト煮込み バケット添え
フィッシュ&チップス
茸クリームリゾット 温玉のっけ
苺アイス最中





------------------------------------------------------------


□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『 FC.HOPMAN 』参加者募集中

岡崎フットサルフィールド(イオンスタイル(そよら)屋上)
参加費1500円

4日2日(火)19:00-21:00 
4月21日(日)16:00-18:00


------------------------------------------------------------


HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/


--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 不規則ですが 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/502719071.html



posted by HOPMAN at 17:21| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする