2024年04月08日

新規開栓×4


-------------------------------------------------------------------


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 最新リスト 】
http://hopman.seesaa.net/article/502811086.html


-------------------------------------------------------------------


土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
4月は、6日・13日・20日・27日。
土日限定ハンバーガーも登場!


-------------------------------------------------------------------


□アルバイトスタッフ募集中

金曜日 18:00-22:00
土曜日 18:00-22:00

お気軽にお問い合わせください。
0467-85‐5688
beercafehopman@gmail.com


-------------------------------------------------------------------



本日は新たに4つのビールを開栓でーす!

京都醸造 緋毬
新レシピで生まれ変わった、色・味・香りの三拍子揃ったレッドIPA
英語名:Himari
スタイル:ベルジャンレッドIPA
味わいの特徴:アンバーレッドな色調で麦芽のコクも楽しめつつ、そこに馴染む柑橘やベリー、それを支えるトロピカルなホップのバランスの良いレッドIPA
相性の良い食事:ハヤシライス、カプレーゼ、アジフライ(中濃ソース)
モルト:Maris Otter, Pilsner, Munich, T50, Red Rye Crystal
ホップ:Mosaic (Cryo), Mosaic, Simcoe
酵母:Belgian Ale
ABV: 6.0%
IBU: 41
ガスボリューム:2.4

※ブルワリー案内から抜粋

定番大事!
めちゃくちゃ大事!
宮崎ひでじビール 九州CRAFT 日向夏
のぼりべつ地ビール鬼伝説 フランボワーズ
志賀高原ビール Africa Pale Ale
開栓でーす!

どうぞ美味しいビールを思いっきりお楽しみ下さーい!



昨日、空いたビール

湘南ビール 本柚子セゾン
のぼりべつ地ビール鬼伝説 シシリアンルージュトマト
南信州ビール アップルホップ ふじ
うしとら #826 Wheatrap
箕面ビール Blooming IPA


本日、新たに開栓するビール

南信州ビール アップルホップ ふじ
宮崎ひでじビール 九州CRAFT 日向夏
のぼりべつ地ビール鬼伝説 フランボワーズ
志賀高原ビール Africa Pale Ale
京都醸造 緋毬


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
うしとら #804 らいしゅ
湘南ビール ゴールデンエール
志賀高原ビール Miyama Blonde
京都醸造 緑風一陣
宮崎ひでじビール 九州CRAFT 日向夏
のぼりべつ地ビール鬼伝説 フランボワーズ
湘南ビール SAKURA GOSE
箕面ビール ナイスなサワー
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ギャラクシーンシングルVer.
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール 志賀高原IPA
志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA
志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA 銀ラベルVer.
京都醸造 緋毬
Passific Brewing Chako
Stone Stone Enjoy By 04.20.24 Hazy IPA
うちゅうブルーイング White Hole
湘南ビール Triple IPA
箕面ビール スタウト
富士桜高原麦酒 ラオホボック'20
富士桜高原麦酒 さくらボック'24
京都醸造 白魔術

IMG_4429.JPG

本日の写真
サルシッチャとそら豆のクリームリゾット ペコリーノロマーノ
豚ミンチにフェンネルの香りをのせたサルシッチャと旬のそら豆を使ったリゾットの登場です。
仕上げにはそら豆と相性のよいペコリーノロマーノを荒削りし、贅沢な仕上げにしました。
そら豆の美味しい今しか出来ないこの一皿。
是非是非お試し下さい。

【本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
シナモンシュガーミックスナッツ
野菜とうずらのピクルス
薬味たっぷりサラダ 
チキンとたまごのシーザーサラダ
生ハム とちあいか リコッタチーズ セルフィーユ
銀杏の素揚げ
皿海老ワンタン
関東風だし巻き卵
レンコンチーズ焼き
オイルサーディン春キャベツ
ちんげん菜のソテー バーニャカウダソース
鶏ももぽん酢 有馬山椒の香り
鶏もも刻みわさび和え
豚ハツからあげ
ちくわとたけのこの磯辺揚げ
蛍イカのじゃがバター
博多ナスのロースト ボロネーゼ&ゴルゴンゾーラソース
真アジのフライ タルタルソース 
牛ホルモンの白ワイン煮込み 瀬戸内レモンの香り
マトンの生姜焼き
フィッシュ&チップス
豚バラ肉と春キャベツの白ワイン煮込み
グーラッシュ(牛ホホ肉のパプリカ煮込み)
サルシッチャとそら豆のクリームリゾット ペコリーノロマーノ





------------------------------------------------------------


□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『 FC.HOPMAN 』参加者募集中

岡崎フットサルフィールド(イオンスタイル(そよら)屋上)
参加費1500円

4月21日(日)16:00-18:00


参加希望の方は、店頭スタッフまでか
beercafehopman@gmail.comまでご連絡ください。


------------------------------------------------------------


HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/


--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 第241回たこ焼き営業 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/502931967.html



posted by HOPMAN at 16:17| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする