2024年05月09日

ペペロンチーノ


-------------------------------------------------------------------


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 最新リスト 】
http://hopman.seesaa.net/article/503127258.html


-------------------------------------------------------------------


土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
5月は、4日・11日・18日・25日。
土日限定ハンバーガーも登場!


-------------------------------------------------------------------



【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
うしとら #810 じっくりコトコト仕込んだピルス
湘南ビール ゴールデンエール
志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
Passific Brewing Ohayo!
秋鹿酒造 × 箕面ビール 猿山鹿男
門司港ビール ヴァイツェン
うしとら #827 パッション・ヤヮラ
Mikkeller Beer×箕面ビール Ume-chu
南信州ビール アップルホップ りんご3兄弟
Passific Brewing Pomb
Passific Brewing Fluss
Passific Brewing Permit
志賀高原ビール 志賀高原ペールエール
京都醸造 春の気まぐれ
志賀高原ビール IPA
志賀高原ビール Indian Summer Saison
Firestone Walker Union Jack
宮崎ひでじビール 宮崎グレフルHazy IPA
うしとら #828 やっぱりニガミダスIPA
うしとら #825 Qapple
うしとら #830 阿修羅トリプルIPA
うしとら #818 ロマンチックにバルチック♡
宮崎ひでじビール 栗黒 KURI KURO Dark Chestnut Ale
うしとら #805 TAE MINZAI

IMG_4803.JPG

本日の写真
春キャベツと知多産小エビのペペロンチーノ ペコリーノチーズ掛け
今日は甘みの強い春キャベツと旨みのギュッと詰まった小エビを使ったペペロンチーノの登場です。
仕上げに塩気のしっかり効いたペコリーノチーズをふりかけ、バッチリ味を決めました!
是非是非お試し下さい。

【本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
野菜とうずらのピクルス
ヤングコーンコーンコンビーフポテサラ
枝豆のムース&生ハムのムース バゲット付き
タコ アボカド トマトのパクチージェノベーゼ和え
薬味たっぷりサラダ
チキンとアボカドのシーザーサラダ
生ハム とちあいか マスカルポーネ セルフィーユ
きゅうりの天ぷら
皿海老ワンタン
トスカーナ風ポテトフライ(ローズマリー風味)
霜降り平茸のソテー バルサミコソース
レンコンチーズ焼き
鶏むね刻みわさび和え
鶏ももぽん酢 有馬山椒の香り
高菜明太メンチカツ   
あらびきハムカツ
桜姫鶏のフリカッセ 
海老とアボカドのフリット 馬拉醤ソース
フィッシュ&チップス
彩り野菜と豚ロースのタイ風グリル
春キャベツと知多産小えびのペペロンチーノ ペコリーノチーズ掛け
スパゲッティ ブッテラ(トマトのカルボナーラ)





------------------------------------------------------------


HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/


--------------------------------------------------


1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 ナイトロVer. 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/503263862.html



posted by HOPMAN at 17:03| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする