2024年05月24日

ハチノス


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【 HOPMAN BOTTLE SHOP 最新リスト 】
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土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
5月は、4日・11日・18日・25日。
土日限定ハンバーガーも登場!


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【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
Passific Brewing Nero
湘南ビール ゴールデンエール
湘南ビール 和 in Beer~白麹~
富士桜高原麦酒 マンダリナバーバリア
麦雑穀工房 思ヰ出ヴァイツェン タヰヨウ酒場8周年記念ビール
志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
Passific Brewing Poison Remover
Mikkeller Beer×箕面ビール Ume-chu
南信州ビール アップルホップ りんご3兄弟
宮崎ひでじビール 九州CRAFT かぼす
Passific Brewing Fluss
Passific Brewing 酸羅愛鳧/Slurp
箕面ビールMUGICHAビター リアルエールVer.
うしとら #833 Fake Bitter
志賀高原ビール 志賀高原ペールエール
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ネルソンソーヴィンシングルVer.
志賀高原ビール 志賀高原IPA
志賀高原ビール KASUMI
うしとら #837 キレてますっ!!サチホ ダブルIPA
伊勢角屋麦酒 鬼角HAZY IPA いいんでないかいver.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鹿鬼IPA
宮崎ひでじビール Black IPA
うちゅうブルーイング BIG BANG IPA
うちゅうブルーイング EMERALD TABLET
箕面ビール こざるIPA
箕面ビール おさるIPA
ガージェリースタウト
うしとら #805 TAE MINZAI

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本日の写真
牛ハチノスの韓国風辛味噌煮込み
牛の第2胃袋ハチノスを柔らかくなるまでじっくりと炊いたモツ煮込みです。
今回はコチュジャンと豆板醤ベースのこってり辛味噌味で。
是非、お試しください

【本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
豚耳と胡瓜の花山椒ソース和え
茄子と葱のエスニックマリネ
タコと枝豆のポテサラ パルミジャーノチーズがけ
おつまみ生桜海老
井出トマトのカプレーゼ
薬味たっぷりサラダ
厚切りベーコンシーザーサラダ
生ハム とちあいか マスカルポーネ セルフィーユ
大粒なめこのアーリオオーリオ からすみがけ
レンコンチーズ焼き
鶏むね刻みわさび和え
メヒカリと島らっきょうの天ぷら
牛ハチノスの韓国風辛味噌煮込み
あらびきハムカツ
鶏もも肉の唐揚げ 瀬戸内レモンジンジャーソース
米ナスの粗挽きボロネーゼグラタン
特製麻婆豆腐
フィッシュ&チップス
牛スネ肉といろいろきのこのカレー
仔羊肩肉の黒酢カレー





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posted by HOPMAN at 16:09| 神奈川 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする