2024年11月04日
落花生
-------------------------------------------------------------------
土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
11月は、2日・9日・16日・23日、30日。
土日限定ハンバーガーも登場!
-------------------------------------------------------------------
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ the PERFECT 黒ラベル
Repubrew THE HELLES
志賀高原ビール Fresh Hop Pils 2024
うしとら #884 今、あえてのケルシュ
大山Gビール ヴァイツェン
Brasserie Knot FLOWER
Brasserie Knot WILD FLOWER
志賀高原ビール Fresh Hop Grisette
志賀高原ビール ミヤマブロンド
志賀高原ビール "SHOUBU" no Miyama Blonde
CRAFTROCK BREWING Kawachii
南信州ビール APPLE HOP りんご三兄弟
京都醸造 太陽の恵み
Passific Brewing Supper
大山Gビール ピーテッドラオホ
志賀高原ビール 志賀高原ぺールエール
Passific Brewing Permit
Brasserie Knot WIND
Teenage Brewing blueSky
京都醸造 毬佳
京都醸造 いろとりどり オーツクリームIPA編
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール House IPA リアルエール
志賀高原ビール ENGI!? Sake IPA 2023BY
うしとら #878 大人の缶ビール ~樽Ver.~
うしとら #876 どろよい
Repubrew …Lady for it?
うちゅうブルーイング BIRTH
Passific Brewing Russell
のぼりべつ地ビール鬼伝説 黒鬼スタウト 加藤SPVer.
本日の写真
生落花生の塩茹で
個人的に大好きな生落花生。シンプルな塩茹でですが、独特の香ばしさ、ホクホクした食感と甘さを味わえます。あと引く味わいで酒の肴にもってこい一品です。この時期しか食べられない旬の味、是非お試しください。
【本日のFood Menu 】
パクチーきくらげ
四川風ピリ辛ザーサイたたききゅうり
生落花生の塩茹で
ラムタンナマ
豚ヒレの冷製 トマトバジルソース
紀州南高梅としば漬けねぎとろ
生ハム シャインマスカット マスカルポーネ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
ブリとサーモンの海鮮サラダ
むかごの素揚げ
れんこんチーズ焼き
鶏皮ぽん酢 有馬山椒の香り
鶏むね刻みわさび和え
牛しゃぶパクチー 麻辣ソース
下呂名物“漬物ステーキ”
あらびきハムカツ ハニーマスタードソース
秋鮭のフライ 燻製タルタルソース
シシグ フィリピン風豚バラとモツの炒め煮
豚バラ焼き サムジャン&サンチュ
シェパーズパイ
特製麻婆豆腐
フィッシュ&チップス
豚スネ肉の赤ワイン煮込み
特製粗挽き煮込みハンバーグ
スパゲッティ ミックスホルモンのラグーソース
------------------------------------------------------------
HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
------------------------------------------------------------
1F姉妹店【 クラフトビール & 焼酎ハイボール 一房一献 】田代のブログ
『 サンライヅ湘南ビアフェス 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/505532139.html