-------------------------------------------------------------------
土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
11月は、2日・9日・16日・23日、30日。
土日限定ハンバーガーも登場!
-------------------------------------------------------------------
BottleShopに志賀高原ビールの限定ビールや定番ビールが入荷しています。
是非。
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ the PERFECT 黒ラベル
Repubrew THE HELLES
志賀高原ビール Fresh Hop Pils 2024
うしとら #886 ケルンレモン
門司港ビール ヴァイツェン
Brasserie Knot FLOWER
Brasserie Knot WILD FLOWER
志賀高原ビール Fresh Hop Grisette
志賀高原ビール ミヤマブロンド
志賀高原ビール "SHOUBU" no Miyama Blonde
湘南ビール Lemongrass Hopper
南信州ビール APPLE HOP りんご三兄弟
Passific Brewing Pomb
京都醸造 てきか ふじりんご編
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール SPリアルVer.
Y.MARKET BREWING イエロースカイペールエール
京都醸造 毬佳
京都醸造 いろとりどり オーツクリームIPA編
京都醸造 乳糖恐怖症
志賀高原ビール 志賀高原IPA
うしとら #894 First Experience of YUTA
うしとら #876 どろよい
うしとら #870 阿修羅トリプルIPA
Repubrew …Lady for it?
うちゅうブルーイング Awakening
Passific Brewing Russell
湘南ビール Pink Ginger Ale
箕面ビール スタウト
本日の写真
豚肩ロース醤油麹クミングリル
豚肩ロースを醤油麹とニンニクでマリネして、クミンをふりかけグリルしました。醤油麹の塩味にクミンのスパイス感が合わさった一品です。是非一度ご賞味ください。
【本日のFood Menu 】
ミックスナッツ
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
たこきゅうりもずくぽん酢
鶏レバーの冷製 実山椒のソース
豚肩ロースの冷製 ジェノバソース
紀州南高梅としば漬けねぎとろ
生ハム シャインマスカット マスカルポーネ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
スズキとブリの海鮮サラダ
銀杏の素揚げ
のりしおポテトフライ
れんこんチーズ焼き
鶏むね刻みわさび和え
麦酒衣の鶏もも唐揚げ
鶏せせりとししとうの照り焼き
牛しゃぶパクチー 麻辣ソース
あらびきハムカツ
豚タンのおでん風
豚ハラミ焼き サムジャン添え
ブラックタイガーとマッシュルームのアヒージョ
阿波尾鶏の親子煮
豚肩ロース醤油麹クミングリル
フィッシュ&チップス
ラムミートミンチケバブ
特製ソース焼きそば
------------------------------------------------------------
HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
------------------------------------------------------------