2024年11月24日

通常営業は20時から


-------------------------------------------------------------------


土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
11月は、2日・9日・16日・23日、30日。
土日限定ハンバーガーも登場!


-------------------------------------------------------------------



本日、11月24日(日)は、貸切ライブイベントの関係で、20時より通常営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。

fd200447-80b2-4ea7-b467-38497e7f089f.jfif


本日は新たに4つビールを開栓!

Lagunitas Hazy Wonder
IPAの巨匠が満を持して手掛けたHazy IPA!トロピカルフルーツ感と苦みのバランスが絶妙。口当たりは軽くドリンカブル
IPAの巨匠ラグニタスが満を持して手掛けた、 West Coast Hazy IPAがついに日本上陸!!ヘッドブリュワーのジャーミー・マーシャルがホップにフォーカスを当てレシピを考案し、すべてのヘイジーIPAと一線を画すWest Coast Hazy IPAが完成。
Cashmere、Comet、 Citra、 Chinook、 Centennial、 Simcoe、 Sabro、 Mosaicホップを厳選ブレンド。
一口飲むごとに8種類のホップがバランスよく口に広がります。
美しく濁った黄金の液体から放たれる、ホップ由来の黄桃、ブラッドオレンジ、シトラス、トロピカルフルーツの味わい、そして苦みとの絶妙なバランスを是非お楽しみください。


ABV:6%
IBU:42
原材料:麦芽、ホップ、小麦、オーツ
ホップ:Cashmere, Comet, Citra, Chinook, Centennial, Simcoe, Sabro, Mosaic
スタイル:West Coast Hazy IPA

※インポーター案内抜粋


そして
定番大事、めちゃくちゃ大事、

湘南ビール ゴールデンエール
Brasserie Knot BIRD
Lagunitas Lagunitas IPA

開栓!



昨日、空いたビール

Y.MARKET BREWING イエロースカイペールエール
志賀高原ビール 志賀高原IPA
伊勢角屋麦酒 吟醸ロゼIPA


本日、新たに開栓するビール

湘南ビール ゴールデンエール
Brasserie Knot BIRD
志賀高原ビール 志賀高原IPA
Lagunitas Lagunitas IPA
Lagunitas Hazy Wonder


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
志賀高原ビール Fresh Hop Pils 2024
八ヶ岳ビールタッチダウン ピルスナー
湘南ビール ゴールデンエール
うしとら #886 ケルンレモン
門司港ビール ヴァイツェン
Brasserie Knot FLOWER
Brasserie Knot WILD FLOWER
志賀高原ビール Fresh Hop Grisette
志賀高原ビール ミヤマブロンド
志賀高原ビール "SHOUBU" no Miyama Blonde
湘南ビール Lemongrass Hopper
南信州ビール APPLE HOP りんご三兄弟
Passific Brewing Pomb
うしとら #890 和音 〜Chord: すだち×山椒×ゴーゼ〜
志賀高原ビール DPA
志賀高原ビール Fresh Hop Ale
Brasserie Knot BIRD
Lagunitas Lagunitas IPA
Lagunitas Hazy Wonder
京都醸造 毬佳
京都醸造 乳糖恐怖症
志賀高原ビール Africa Pale Aleリアルエール
志賀高原ビール 志賀高原IPA
志賀高原ビール Fresh Hop IPA
うしとら #892 モルトの香りだけじゃ無理か。ホップはね、入れとかないと(笑)
うしとら #894 First Experience of YUTA
うしとら #870 阿修羅トリプルIPA
Y.MARKET BREWING ルプリンネクター
Brasserie Knot MOON
うちゅうブルーイング Awakening
湘南ビール Pink Ginger Ale
箕面ビール スタウト

IMG_7085.jpg

本日の写真
牛すじとモツの白味噌煮込み
寒くなってくると食べたくなるモツ煮込み。今回は牛すじと共にじっくりと時間をかけて煮込んだ濃厚白味噌仕立て。ほっこり温まる味わいの一皿です。是非、お試しください


【本日のFood Menu 】

メープルシナモンミックスナッツ
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
桜海老と香菜のトムヤムクン風マカロニサラダ
鯖とオリーブのスパイシーポテサラ
鶏のレバームース
紀州南高梅としば漬けねぎとろ
生ハム シャインマスカット マスカルポーネ セルフィーユ
ブラータチーズのカプレーゼ
薬味たっぷりサラダ
キハダマグロとサーモンの海鮮サラダ
銀杏の素揚げ
ホルモンラグーのクロスティーニ
鶏むね刻みわさび和え
鶏ももぽん酢 有馬山椒の香り
牛すじとモツの白味噌煮込み
れんこんチーズ焼き
納豆ネギオムレツ 
あらびきハムカツ
鶏手羽元、大根、うずら卵の煮込み
白菜ステーキ グアンチャーレ&ゴルゴンゾーラソース
シェパーズパイ
湘南しらすと明太子のアヒージョ
フィッシュ&チップス
レッドチェダーチーズバーガー(w/フレンチフライ)
ジンジャーポークサンドバーガー(w/フレンチフライ)
台湾風煮干しまぜそば
かぼちゃのティラミス




------------------------------------------------------------



HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



------------------------------------------------------------

posted by HOPMAN at 12:57| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする