2025年03月01日

うちゅうFLOW、志賀アフリカ、おさるリアル


-------------------------------------------------------------------

土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
3月は、1日・8日・15日・22日・29日
土日限定ハンバーガーも登場!

※1日は15時オープンとさせていただきます。

-------------------------------------------------------------------

3月23日(日)12時〜
貸切イベント『 助けてガブガブマン 』

※3月24日(月)はメンテナンスのためお休みさせていただきます。

-------------------------------------------------------------------

本日3月1日(土)の営業は、12時からではなく、15時〜24時とさせていただきます。
よろしくお願い致します。

本日は3つのビールを開栓!

うちゅうブルーイング FLOW
バッチNo.1051
スタイル:DDH DIPA
アルコール:8.5%
品目:ビール
原材料:麦芽(外国製造)、オーツ麦、糖類、ホップ
Hop:Citra, Nelson Sauvin, Peacharine, Cryo Citra

【コンセプト】
宇宙MASTERが宇宙を創造したとき、完全な秩序によって美しくインフレーションするように、
すべての現象にパターンを忍ばせた。
私達は世界に美しさを見いだせるのか。
美しさは宇宙につながる道となる。

【ブルワーズノート】
FLOWを表現するために大量のアメリカ産シトラホップ、ニュージーランド産のネルソンソーヴィンホップ、
そして大注目の新品種ホップ・ピーチャリンを組み合わせて仕上げました。
コズミックインフレーショーーーン!!!
パイナポーマンダリンピーチライチ!!!

※ブルワリー案内抜粋

さらに
定番大事!めちゃくちゃ大事!

箕面ビール おさるIPA リアルエール
志賀高原ビール Africa Pale Ale

開栓!

昨日空いたビール

箕面ビール ナイスなビター リアルエール 
Passific Brewing groovy
京都醸造 房の果

本日、新たに開栓するビール

箕面ビール おさるIPA リアルエール
志賀高原ビール Africa Pale Ale
うちゅうブルーイング FLOW

【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
ハーヴェストムーン ピルスナー
湘南ビール ゴールデンエール
大山Gビール ヴァイツェン
大山Gビール デュンケルヴァイツェンボック
ヨロッコビール Midtone Saison
箕面ビール 朋友/PANG YAO
うしとら #893 日下さんちの白ぶどうセゾン
南信州ビール アップルホップ ふじ
NUDE BEER NAGASAME-霖-
Teenage Brewing Purple Evening
湘南ビール アルト
志賀高原ビール DPA
うしとら #910 MIKAN de トライ!
箕面ビール おさるIPA リアルエール
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール 志賀高原IPA
Brasserie Knot WIND
京都醸造 秋の気まぐれ
Natural Roots Studio Cheers Juice
スワンレイクビール #B-IPA
Firestone Walker Union Jack
Brasserie Knot  MOON
うしとら #908 三十苦
うちゅうブルーイング FLOW
大山Gビール スコッティッシュエール
湘南ビール チョコレートポーター
京都醸造 白い狂気
伊勢角屋麦酒 Chocolate Brownie Stout

IMG_8570.jpeg

本日の写真
焼きチーズキーマカレー
時間をかけてじっくりと炒めた香味野菜と鶏がらベースのスープでシンプルな合挽きキーマカレーを仕込み、焼きチーズカレーに仕立てました。辛さ控えめ、小麦粉も使ってないのでサラッと食べて頂ける〆になっているかと思います。是非、お試しください

【本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
野菜のピクルス
いぶりがっこクリームチーズ
真蛸 春菊 山芋 酢味噌和え
サバとオリーブのスパイシーポテサラ
生ハム ほうれん草 マスカルポーネ クロスティーニ
鶏レバーの冷製 実山椒のソース
紀州南高梅としば漬けねぎとろ
鶏むね肉の冷製 ジェノバソース
棒棒鶏(バンバンジー)薬味たっぷりサラダ
マグロとサーモンの海鮮サラダ
茅ヶ崎産長葱のロースト バーニャカウダソース
新玉葱のオニオンフライ
れんこんチーズ焼き
鶏むね肉の刻みわさび和え
鶏もも肉の唐揚げ 台湾風黒酢かけ
あらびきハムカツ
うなぎバター
シェパーズパイ
三浦キャベツとオイルサーディンのゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のポタージュ フェンネルの香り
芝海老とマッシュルームのアヒージョ
特製麻婆豆腐(+550円で牡蠣トッピング)
フィッシュ&チップス
豚ロースのスパイス西京味噌漬け焼き
仔羊モモ肉のステーキ
焼きチーズキーマカレー
レッドチェダーチーズバーガー



-------------------------------------------------------------------

HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 12:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
HOPMANのfacebook  
HOPMANのInstagram

------------------------------------------------------------
posted by HOPMAN at 08:59| 神奈川 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする