新メニューできました!
『 特製味噌使用!こんにゃくの田楽 480円 』
昨夜、HOPMAN弟が美味しい味噌を仕込んでくれました。
伊勢角屋麦酒(二軒茶屋餅角谷)の赤味噌によなよなリアルエールを入れてます。
ちょっぴり苦みが効いててビールとの相性バッチリです!
美味しいよっ!!!
これからポトフを作ってみます。
コンビーフの概念を覆す人気メニュー“ジャーマンコンビーフ”の仕込みで出たスープを使います!
これは期待できますね。
もちろんソーセージはカウボーイのものを入れちゃいますよ!
野菜は大根、ニンジン、キャベツ、玉ねぎを入れたいと思います。
きっと美味しいよっ!!!
成功したら数量限定で出します。
失敗したらごめんなさい。
頭丸めて謝ります!
お楽しみにっ!!!!!
昨日無くなったのは1樽です↓
●大山Gビール・バーレーワイン (久米桜酒造/鳥取)
新しく繋がった1樽です↓
○スルガベイインペリアルIPA (ベアードブルーイング/静岡) NEW!!!
そしてHOPMANの本日のラインナップです↓
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○エーデルピルス (サッポロ)
○ひでジビール・太陽のラガー (ニシダ/宮崎)
○アウグスビール・エクストラピルス (アウグスビール)
○ヒューガルデンホワイト (ヒューガルデン/ベルギー)
○周山街道麦酒・ヴァイツェン (羽田酒造/京都)
○スノーフレッシュ (エーデルワイス/オーストリア)
○ビアバディ・ゴールデンビター (ビアバディ)
○よなよなエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○志賀高原ビール・ペールエール (玉村本店/長野)
○サンクトガーレンXPA (サンクトガーレン/神奈川)
○スワンレイクIPA (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○スルガベイインペリアルIPA (ベアードブルーイング/静岡)
○ブラックビター (ホンダ産業/栃木)
○ハーヴェストムーン・シュバルツ (イクスピアリ/千葉)
○箕面ビール・スタウト (A.J.I.BEERINC/大阪)
○伊勢角屋麦酒・ブランシェビエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○湘南ビール・ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○ローグ・インペリアルIPA (ローグ/アメリカ)
○ローグ・インペリアルスタウト (ローグ/アメリカ)
○いわて蔵ビール・バーレーワイン・オーク樽熟成ver (世嬉の一酒造/岩手)
mixiコミュニティもよろしくおねがいします
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064
HOPMAN兄
2010年10月29日
この記事へのコメント
コメントを書く