2010年11月27日

平日お昼の営業が変わります

<お昼の営業について>

HOPMANの営業は11:30〜23:30、不定休という形をとらせていただいていますが、12月より平日のランチタイムの営業をしばらくお休みとさせていただきます。
平日は15:00〜23:30、土日祝日は11:30〜23:30で営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。


-------------------------------------------------


<年末年始の営業について>

年末年始は休まず営業いたします。
営業時間は

12月29日(水) 17:00〜24:00
12月30日(木) 17:00〜24:00
12月31日(金) 17:00〜2:00 
1月1日(土) 15:00〜22:00
1月2日(日) 15:00〜22:00
1月3日(月) 15:00〜22:00

を予定しております。
上記の期間は一人体制での営業を考えています(試飲しすぎないように気を付けます)。
大晦日はダウンタウンの『絶対に笑ってはいけないスパイ24時』を見たいと思います(毎年楽しみにしているんです)。
フードメニューは通常のメニューから少し限定させていただきます。
年始は1Fの八百屋さんから仕入れたおせち料理を提供させていただきます。
また営業時間の変更等がありましたら連絡させていただきます。


-------------------------------------------------


上記に書きましたが12月より平日ランチタイムの営業をお休みさせていただきます。
実は2日前から目まいが頻繁にありまして。
最近ではスタッフがとてもがんばってくれていて、心身共に余裕ができたと思っていたのですが。
ずっと悩んでいたことなのですが今回の件で決断することにしました。
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。

昨日から出している『 ビーフシチュー 700円 』、本日もお出しできます。
一晩寝かせて美味しくなっていますよ!!!!!

今日は『 厚切りフライシュケーゼ 480円 』もお出ししちゃいます!!!
ふわふわジューシーな食感がたまりません!!!
美味しいよっ!!!!!


昨日無くなったのは5樽です↓

●エーデルピルス (サッポロ)
●アングリーボーイブラウンエール (ベアードブルーイング/静岡)
●ビアバディ・IPA・リアルエールver (ビアバディ)
●伊勢角屋麦酒・スコッチエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
●ばかやろー!エール 2010  (ベアードブルーイング/静岡神奈川)


新しく繋がった5樽です↓

○エーデルピルス (サッポロ) 新樽開栓!!!
○YOKOHAMA XPA (サンクトガーレン/神奈川) NEW!!!
○スルガベイインペリアルIPA (ベアードブルーイング/静岡) NEW!!!
○湘南ビール・ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川) NEW!!!
○やばいやばいストロングスコッチエール (ベアードブルーイング/静岡) NEW!!!



HOPMANの本日のラインナップです↓
 
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)      
○エーデルピルス (サッポロ)
○アウグスビール・エクストラピルス (アウグスビール)
○ヒューガルデンホワイト (ヒューガルデン/ベルギー)
○大山Gビール・ヴァイツェン (久米桜酒造/鳥取)
○アップルホップ 紅玉 (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール・NSMA (玉村本店/長野)
○ビアバディ・ゴールデンビター (ビアバディ)
○志賀高原ビール・ペールエール (玉村本店/長野)
○アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○YOKOHAMA XPA (サンクトガーレン/神奈川) 
○スワンレイクIPA (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○アイランダーIPA (コロナド/アメリカ)
○スルガベイインペリアルIPA (ベアードブルーイング/静岡)
○プレストンエール・ブラックビター (ホンダ産業/栃木)
○厚木ビール・スタウト (厚木ビール/神奈川)
○金しゃちインペリアルスタウト (ワダカン/愛知) 
○デッドガイエール (ローグ/アメリカ)
○湘南ビール・ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○やばいやばいストロングスコッチエール (ベアードブルーイング/静岡)
○ハーヴェストムーン・バーレーワイン (イクスピアリ/千葉)


mixiコミュニティもよろしくおねがいします
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064


HOPMAN兄

posted by HOPMAN at 15:22| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: