2011年04月24日

今日はお通しで【 絶品・高級ハム アルザスの白いハム 】をプレゼント!

< イベント中止のお知らせとお詫び >

2011年4月24日(日)に開催を予定しておりました
【 熊澤酒造・湘南ビール × Que × HOPMAN コラボイベント 】
は中止をさせて頂くことになりました。
震災の影響を考慮し、チャリティイベントとして開催することも考えていたのですが、その他準備の段階で色々と考えることがあり、今回は中止の決断をさせていただきました。
イベントを楽しみにされていたお客様には誠に申し訳ございませんが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。


-------------------------------------------------


今日は上記にありますようにイベントを開催する予定だった日です。
残念ながらイベントは開催できませんでしたが、楽しんでもらえるよう頑張りたいと思います。

イベントが中止になったお詫びをしたいというぼくの気持ちを汲み取って、カウボーイのマスターが【 アルザスの白いハム 】をプレゼントしてくれました!
口に入れると脂がとろけてしまう絶品・高級ハムです。
こちらをお通しとして提供させていただきます。
【 最強ローストポーク 600円 】の特別価格での提供もまだあります!今日が最後です!
mixiコミュニティ300名突破企画も今日が最後!
詳細は下記のURLを↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=61574441&comm_id=5057064

あと、【 和牛タンスモーク 600円 】【 鎌倉野菜とシオーナと黄色いトマトのサラダ 600円 】もあります!
美味しいよっ!

一昨日、HOPMANのビール22種類全部制覇達成のお客さんが現れました!
女性一人に男性二人の3人組。
女性の方は、ちょっと前から狙っていたようで念願が叶いましたね。
おめでとうございます!
例のヤツ準備しておきます。
ちなみに27日以降になったら30…。
今後もよろしくお願いします。



昨日無くなったのは1樽です↓

●よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)


新しく繋る1樽です↓

○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野) 新樽開栓!!!



HOPMANの本日のラインナップ22種類です↓
    
○ヱビス (サッポロ)
○ラーデベルガー・ピルスナー (ラーデベルガー/ドイツ)
○湘南ゴールド (サンクトガーレン/神奈川)
○ヒューガルデンホワイト (ヒューガルデン/ベルギー)
○横浜ビール・ヴァイツェン (横浜ビール/神奈川) 
○スノーフレッシュ (エーデルワイス/オーストリア) 
○志賀高原ビール・ウィートエール (玉村本店/長野)
○いわて蔵ビール・クラシカルペールエール (世嬉の一酒造/岩手)
○伊勢角屋麦酒・ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○プレストンエール・ブラックビター (ホンダ産業/栃木)
○ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○南信州ビール・IPA (南信州ビール/長野)
○ノーカルIPA (モイランズ/アメリカ)
○富士桜高原麦酒・ラオホ (富士観光開発/山梨) 
○東京ブラック (ヤッホーブルーイング/長野)
○マキオチブラック (AJI BEER INC/大阪)
○ガージェリースタウト (ビアスタイル21)
○富士桜高原麦酒・さくらボック (富士観光開発/山梨)
○大山Gビール・ウィートワイン (久米桜麦酒/鳥取)
○ハイウェイ78コラボレーションスコッチエール (ストーン/アメリカ) 
○いわて蔵ビール・バーレーワイン (世嬉の一酒造/岩手)


-------------------------------------------------


< お昼の営業について >

HOPMANの営業は11:30〜23:30、不定休という形をとらせていただいていますが、平日のランチタイムの営業をしばらくお休みとさせていただきます。
平日は15:00〜23:30、土日祝日は11:30〜23:30、不定休で営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。


-------------------------------------------------


mixiコミュニティもよろしくおねがいします
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064


HOPMAN・B・KOUSEI

posted by HOPMAN at 15:57| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: