2011年04月25日

2011年4月25日(月)HOPMANのBEERメニュー

< 4月〜GWの営業について >

4月29日(金)・5月3日(火)・4日(水)・5日(木)・土曜日・日曜日は11:30〜23:30で営業いたします。
他は15:00〜23:30で営業いたします。


< 2011年5月9日(月)からの営業について >

5月9日(月)からしばらくの間、営業時間が少し変わります。

平日 15:00〜25:00ラストオーダー

土・日・祝日 11:30〜25:00ラストオーダー

今までより少し閉店時間を遅らせて営業したいと思います。
最近、なんだかんだで25:00くらいまで営業しているHOPMANです。
今回の試みで2周年目からの営業時間を考えようかなぁと思っています。
今まで、恐縮しながら遅い時間にいらっしゃったお客様、安心してご来店ください!お待ちしておりまーす!


-------------------------------------------------


昨日無くなったのは1樽です↓

●ノーカルIPA (モイランズ/アメリカ)


新しく繋る1樽です↓

○カルデラIPA (カルデラ/アメリカ) NEW!!!



HOPMANの本日のラインナップ22種類です↓
    
○ヱビス (サッポロ)
○ラーデベルガー・ピルスナー (ラーデベルガー/ドイツ)
○湘南ゴールド (サンクトガーレン/神奈川)
○ヒューガルデンホワイト (ヒューガルデン/ベルギー)
○横浜ビール・ヴァイツェン (横浜ビール/神奈川) 
○スノーフレッシュ (エーデルワイス/オーストリア) 
○志賀高原ビール・ウィートエール (玉村本店/長野)
○いわて蔵ビール・クラシカルペールエール (世嬉の一酒造/岩手)
○伊勢角屋麦酒・ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○プレストンエール・ブラックビター (ホンダ産業/栃木)
○ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○南信州ビール・IPA (南信州ビール/長野)
○カルデラIPA (カルデラ/アメリカ) 
○富士桜高原麦酒・ラオホ (富士観光開発/山梨) 
○東京ブラック (ヤッホーブルーイング/長野)
○マキオチブラック (AJI BEER INC/大阪)
○ガージェリースタウト (ビアスタイル21)
○富士桜高原麦酒・さくらボック (富士観光開発/山梨)
○大山Gビール・ウィートワイン (久米桜麦酒/鳥取)
○ハイウェイ78コラボレーションスコッチエール (ストーン/アメリカ) 
○いわて蔵ビール・バーレーワイン (世嬉の一酒造/岩手)


mixiコミュニティもよろしくおねがいします
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064


HOPMAN・B・KOUSEI

posted by HOPMAN at 01:43| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: