2013年02月10日

連休二日目

さあ連休二日目!
今日飲んだくれてもまだ明日もありますから気兼ねなく飲めますねっ
本日も新たな日替わりフードメニューをご用意して、
HOPMANでは飲んだくれさんをお待ちしてまーす!

本日の定番フードメニュー以外の【 日替わりフードメニュー 】は、

【 銀杏の素揚げ 】
【 豚肉と高菜のピリ辛和え 】
【 湘南のきらめきとシオーナのサラダ 】
【 砂肝のアンチョビオイル漬け 】
【 鶏 せせりの炭火焼き 】
【 鶏 ハツの炭火焼き 】
【 鶏 白レバーの炭火焼き 】
【 鶏 やげんの炭火焼き 】
【 ライスコロッケ 】
【 豚軟骨の味噌肉じゃが 】
【 鶏 砂肝の“塩麹”炭火焼き 】
【 ジャーマンポテトサラダ 】
【 豚モモ“醤油麹”カツ 】

以上を用意いたします。
今日は【 砂肝のアンチョビオイル漬け 】【 豚軟骨の味噌肉じゃが 】が新たに登場です。
美味しいよっ!

それでは本日も皆様のお越しをお待ちしておりまーす!

_________


< HOPMANニュース >

○3月16日(土)、3月17日(日)は【 スノーモンキービアライブ2013 】参戦のため、HOPMANの営業はお休みさせていただきます。

【 スノーモンキービアライブ2013 】へのHOPMANバスツアーも計画中。
詳細はこちらで→http://hopman.seesaa.net/article/319446227.html

__________


昨日空いたビールは2樽↓

●よなよなリアルエール(ヤッホーブルーイング/長野)
●金鬼ペールエール・センテニアル&カスケードver (わかさいも本舗/北海道) 

本日開栓のビールは2樽↓

○よなよなリアルエール(ヤッホーブルーイング/長野) 新樽開栓!!!
○金鬼ペールエール・センテニアル&カスケードver (わかさいも本舗/北海道) 新樽開栓!!!

本日繋がっている生ビール29種類です↓

○ヱビス (サッポロ) 
○金しゃちビール・ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○初醸造2013インペリアルピルスナー (ベアードブルーイング/静岡) 
○大山Gビール・ヴァイツェン (久米桜麦酒/鳥取) 
○大山Gビール・デュンケルヴァイツェンボック (久米桜麦酒/鳥取)
○プランクビア・ドュンケルラドラー (プランクビア/ドイツ)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○大工さんのみかんエール2013 (ベアードブルーイング/静岡)
○湘南ビール・ゴールデンエール SAKEKASU (熊沢酒造/神奈川)
○鬼伝説地ビール・アメリカンバーレーウィート (わかさいも本舗/北海道)
○伊勢角屋麦酒・ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重) 
○金鬼ペールエール・センテニアル&カスケードver (わかさいも本舗/北海道)
○金鬼ペールエール・センテニアル&FF7C’sver (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール(ヤッホーブルーイング/長野)
○チュートニックエール (ベアードブルーイング/静岡) 
○富士桜高原麦酒・ラオホ (富士観光開発/山梨)
○スワンレイクビール・アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○志賀高原ビール・ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
○湘南ビール・IPA トパーズ (熊沢酒造/神奈川)
○スワンレイクビール・B-IPA (瓢湖屋敷の杜/新潟) 
○スルガベイインペリアルIPA (ベアードブルーイング/静岡) 
○東京ブラック (ヤッホーブルーイング/長野) 
○箕面ビール・スタウト (A.J.I.BEER INC/大阪)
○アウトサイダーブルーイング・トリペル (アウトサイダーブルーイング/山梨) 
○アウトサイダーブルーイング・インペリアルスタウト (アウトサイダーブルーイング/山梨) 
○志賀高原ビール・タカシインペリアルスタウト (玉村本店/長野)
○ダークスカイインペリアルスタウト2013 (ベアードブルーイング/静岡)


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

軟骨好き人間タマ。
posted by HOPMAN at 14:41| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: