どうもこんにちわ、オオムラです。
昨日は沢山の方にお越し頂きありがとうございました。
ちょっと忙しない時間帯もあったかなーと反省しています。
その忙しさの割には昨日ビールの終了樽は2樽に留まり。
バランスを考えても問題ないかなーということで
今日の新しい開栓ビールは無いのですが。
それでも普段に比べたらちょっと多めの33種類ですよ!
まだまだ志賀高原ビール多めの素晴らしいビールの
ラインナップになっています!
フードメニューの方では
ホタルイカ、生しらす、シコイワシなどなど。
春っぽい旬の食材メニューを本日新たにご用意していますよー。
生しらすはもちろんのこと、シコイワシも
今朝の地引き網で揚がったもので鮮度抜群です!
ホタルイカは自家製辛子酢味噌で!
新鮮な生しらすはそのままでー!
シコイワシはみんな大好き、天ぷらで!
提供致します!
リピーター続出中のラムスペアリブもまだ少しご用意あります!
その他にも美味しいものたくさん。
是非、召し上がりに来てくださいね〜。
三連休最終日!美味しいビールをのんびりと!
それでは、本日も皆さまのご来店心よりお待ちしております。
ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で43品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
【海鮮パクチーサラダ】
【めかぶポン酢】
【おつまみ生しらす】
【ホタルイカの辛子酢味噌和え】
【おつまみミミガーの麻辣だれ】
【スモークサーモンのムース】
【厚揚げ豆腐の炭火焼き】
【シコイワシの天ぷら】
【モツ煮】
【春アスパラのビスマルク風】
【鶏もも炭火炙り焼き】
【鶏ささみ炭火炙り焼き】
【鶏砂肝炭火炙り焼き】
【ラムスペアリブの炭火焼き】
【豚肩ロースの西京焼き】
【ラディッキオとゴルゴンゾーラのピッツァ】
美味しいよっ!
樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。
昨日、空いたビール、2樽↓
●鬼伝説 白鬼ホワイトエール (わかさいも本舗/北海道)
●デッドポニークラブ (ブリュードッグ/スコットランド)
本日HOPMANで提供する生ビールは33種類↓
◯ヱビス (サッポロ)
◯富士桜高原麦酒 ピルス (富士観光開発/山梨)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯うしとら×MURASE #007 こぶみかん入れちゃいました (うしとら)
◯ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○湘南ビール セゾン (熊澤酒造/神奈川)
◯志賀高原ビール saison blanc (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
◯湘南ビール ベルジャンレッド (熊澤酒造/神奈川)
◯アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
◯うしとら×MURASE #006 がぶ飲みセッションペール (うしとら)
◯志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
◯一意専心(京都醸造/京都)
◯スウォーミーズIPA (ピッツァポート/アメリカ)
◯志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
◯富士桜高原麦酒 ダークラガー (富士観光開発/山梨)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯志賀高原ビール ポーター (玉村本店/長野)
◯ノワールヘッズ (ワイマーケット/愛知)
◯富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)
○志賀高原ビール タカシインペリアルスタウト (玉村本店/長野)
◯馨和 KAGUA BLANC (Far Yeast Brewing)
○Your Father Smelt Of Elderberries (ストーン/アメリカ)
<HOPMANニュース>
◯営業時間が変更となりました。
15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )
※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。
◯3月23日(水)の営業は17時オープンとさせて頂きます。
◯3月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について
8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)
水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
9日(水)、10日(木)、11日(金)、12日(土)、16日(水)、17日(木)、23日(水)、24日(木)、25日(金)、26日(土)、30日(水)、31日(木)
※3月第1週、スノーモンキービアライブ期間中はお休みさせていただきます。
※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html
○2016年3月の HOPMANパーティープランについて
コース内容
[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。
[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。
[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。
[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。
[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。
以上で、お一人様2000円となります。
※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。
御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 beercafe HOPMAN
----------------------------------------------------------------------------------
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064
TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/
一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
でも、今日は少し寒いですね。ビール飲んで暖まりましょう。 男爵
2016年03月21日
この記事へのコメント
コメントを書く