2017年04月18日

予感

こんにちは、HOPMAN田代です。
昨日、私はお休みをいただきまして、たこ焼きの勉強会に行ってきました。

18010340_1319263624823535_3547581786193570638_n.jpg

いろいろ勉強になりました。
まだまだこだわっていけそうなところを発見。
もっと美味しく出来そうな予感。
がんばります。

別件で野毛に来ていた西小山の大将をまさかまさかの捕獲。
勉強会の後は、白州専門店に行って、串焼きのお店に行って、ワインのお店に行って。
終電前に無事に茅ヶ崎帰ってきて(優秀!)、島酒専門店に行って。
朝起きたら、家の床で寝ていました。
いやいや楽しかった。
今日からまた頑張れそうです。


本日、1F・一房一献は【 たこ焼き 】営業です。
今回で58回目のエイトマン営業。
早速、昨日気になったことを実践してみます。
詳細はこちらで↓


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。

今日もビールが美味しいよっ!
皆様のお越しをお待ちしております。


【 HOPMANの営業時間 】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニュー、現在決まっているのは全部で43品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓


海鮮パクチーサラダ
浅利とスペルト小麦のサラダ
パプリカのマリネ タイム風味
めかぶポン酢
春巻き
ハムカツ
炙り鶏皮ポン酢
鶏もも肉の刻み山葵和え
手羽先と大根の煮込み
鶏の炭火炙り焼き トリトロ
鶏の炭火炙り焼き ハツ
鶏の炭火炙り焼き かわ
ピッツァ オリーブ
牛モツサンド
蕪とアンチョビのパスタ


LOVEタナフェスパスタ。
美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○#159 乾杯ラガー (うしとら)
○湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○セゾンさゆり (ベアード/静岡)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○宮崎日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○アップルホップ 紅玉 (南信州ビール/長野)
○湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川)
○富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
○#163 しもつけLiberty Ale (うしとら)
○春の気まぐれ (京都醸造/京都)
○冬の気まぐれ (京都醸造/京都)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○湘南ビール ベルジャンIPA (熊澤酒造/神奈川)
○#162 不易流行IPA (うしとら)
○Lucille IPA (Geroge Town/アメリカ)
○フルーツフルライフ シトラスIPA (ベアードブルーイング/静岡)
○Humulo Nimbus Double IPA (Sound/アメリカ)
○レッドローズアンバーエール (ベアード/静岡)
○#158 アゲインスト (うしとら)
○富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○鬼伝説 ショコラスタウト (わかさいも本舗/北海道)
○ダークスカイ インペリアルスタウト (ベアード/静岡)
○大山Gビール ウィートワイン (久米桜酒造/鳥取)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


○5月1日(月)第5回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
http://hopman.seesaa.net/article/448750056.html


○1F・一房一献の4月の営業については一房一献のブログにて案内しております↓
一房一献ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。
(料金に応じてグレードアップ致します。)

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 HOPMAN


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

お金払った記憶がないや。大丈夫だったかな…。 田代


posted by HOPMAN at 16:05| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: