2017年08月07日

やってます

こんにちは、HOPMANオオムラです。 

午前中は夏真っ盛りみたいな良い天気でしたが、お昼回ったあたりから
だいぶ風も強く、空模様も怪しくなってきましたねー。
夕方以降は台風の影響で大荒れになるようです。
どなたさまもお帰りの際はくれぐれもお気をつけて。
そんな中HOPMANは変わらず通常通り営業しております。
荒天の時って案外お客さん面白がって来てくれることがあるんですよね。
「ホントにやってるんだー?」と、言われますが
今日もホントにやってますよ。
お越しの際は是非気を付けていらしてくださいね!


本日開栓のビールの案内になります。
本日はMauiの【 Mosaic Mo'Betta 】が登場です。
インポーターさんからの案内です↓

Mosaicホップを前面に押し出したインペリアルIPA。刺激的な苦みは強すぎずシトラス、タンジェリン、メロン、マンゴー、ピーチなどフルーティーなホップアロマが存分に発揮さ れた味わい。名称のMo’ Bettaとはスラングで“更に良い(more better)”という意。


是非、御賞味ください。


ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で45品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
 

海鮮パクチーサラダ
桃のカプレーゼ
めかぶポン酢
青柳酢味噌和え
鶏とろ炭火炙り焼き
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏かわ炭火炙り焼き
炙り鶏皮ポン酢
三重県産殻付き焼き牡蠣
アサリとパクチーのナンプラー酒蒸し
ニジマスの炭火焼き
カリーヴルスト
ピッツァ マリナーラ
生海苔と飛子のクリームパスタ



本日登場は
【炙り鶏皮ポン酢】
【アサリとパクチーのナンプラー酒蒸し】
【三重県産殻付き焼き牡蠣】

DSC_0330.JPG

昨日、大人気で完売した焼き牡蠣。
昨日は宮城県産でしたが、本日は三重県産のものに!
みんな大好き殻付き牡蠣!
是非、お試しあれ!


樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、2樽↓

●HOPMAN7周年記念ビール #194 虹の雫 (うしとら)
●富士桜高原ビール サマーヴァイツェン (富士観光開発/山梨)


本日、新たに開栓するビール、3樽↓

○HOPMAN7周年記念ビール #194 虹の雫 (うしとら)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○Mosaic Mo'Betta (Maui/アメリカ)


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  

○HOPMAN7周年記念ビール #194 虹の雫 (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○欧州の風 (京都醸造/京都)
○富士桜高原ビール ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○志賀高原ビール "SHOUBU"のMiyama Blonde (玉村本店/長野)
○DropArt (Modern Times/アメリカ)
○#191 男梅サマー (うしとら)
○湘南ビール サマーオレンジエール (熊澤酒造/神奈川)
○日本物語エール (ベアード/静岡)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○大山Gビール 八郷 2015 (久米桜酒造/鳥取)
○志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○#189 ジューシーすぎるペールエール (うしとら)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアルVer. (わかさいも本舗/北海道)
○夏の気まぐれ (京都醸造/京都)
○#193 ポーションIPA (うしとら)
○湘南ビール IPA BRU-1 (熊澤酒造/神奈川)
○伊勢角屋麦酒 Lush Hop IPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○Hopworks IPA (Hop Urban/アメリカ)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○Mosaic Mo'Betta (Maui/アメリカ)
○Red Wine Barrel-Aged Red Trolly (KarlStrauss/アメリカ)
○Porter (Georgetown/アメリカ)
○湘南ビール ベルジャンスタウト (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール TAKASHI ICHIRO (玉村本店/長野)
○真夏のクリスマスエール (横浜ビール/神奈川)
○よふかしクイーン (ワイマーケット/愛知)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしおております。



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


○8月9日(水)第10回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
詳細→http://hopman.seesaa.net/archives/20170803-1.html


○8月15日(火)Stone Brewing特集


○8月21日(月)第11回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)


○8月22日(火)・23日(水)HOPMANの営業をお休みさせていただきます。


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。
(料金に応じてグレードアップ致します。)

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 HOPMAN


HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  


にしても、暑いすね。蒸し蒸し。    男爵。

posted by HOPMAN at 16:01| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: