2020年10月17日

どえりゃあ

HOPMAN.jpg

平日 15:00 OPEN − 24:00 CLOSE / 土日 12:00 OPEN − 24:00 CLOSE

生ビールを量り売りでテイクアウトできます。フードメニューテイクアウトできます。
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )

泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、徐々に元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。


□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。


□10月6日(火)、10月20日(火)、店舗メンテナンスの関係で、HOPMANの営業をお休みさせていただきます。





--------------------------------------------------





どうも田代です。

10月12日(月)〜17日(土)で、1F“毎日が違う顔”一房一献では【 カレー 】営業を開催しております。
PRESENTED BY 風乗りメリーのコラボ業態となっております。
10月のカレー営業は今日が最終日です。
本日は風乗りメリーのカレー1種類になります。

◆仔羊挽肉×柿×酒粕カレー◆

カレーはテイクアウトもできますので是非!

カレー営業限定メニュー『 たこのみ焼き スパイスソース 』もご好評いただいております。

たこのみ焼きについてはこちらを↓
http://hopman.seesaa.net/article/477916147.html

HOPMAN共々、どうぞよろしくお願いいたします。


営業詳細は、一房一献ブログにて↓

http://hitofusaikkon.seesaa.net/





どうした10月、ここ数日ブログのアクセス数が3分の1になってるし、週末ものんびり。
これからどんどん寒くなっていくのに、大丈夫かぁ。
負けじと、気張っていきますよ〜!

今日も名古屋から戻ってきたタナシェフ作【 どて煮 】ご用意しております。

12327E93-9D25-4E4A-BAF4-E92B3B4B1454.JPG

さぶくなってきたでね。
どえりゃあうみゃあよ。
他にもあったかメニューがいくつもメニューイン。
温まっていってくださ〜い。

今日、明日は昼からHOPMANということで、12:00〜15:00限定で【 明太オムライス 】用意しております。

IMG-0431.JPG

こちらも是非。

※大変申し訳ありませんが、シフトの関係で情報のアップが15時くらいとなっています。最新情報はインスタグラムのストーリーズでご確認いただけますので。

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/


本日のHOPMANビールラインナップでは、新たに1つ開栓。
ブルワリーさんからの案内です↓


〇麦雑穀工房 自家製麦芽50.4%使用雑穀ヴァイツェン
麦雑穀工房ド定番の滋味あふれる看板商品です。
今回の雑穀Weizenは原料によりこだわり自給生産大麦麦芽・ライ麦・きびを50.4%使用、麦の風味と穀物感たっぷり!
小川町自給自足の雑穀Weizenです!
いつものヴァイツェンに比べると、穀物の香りが感じられスッキリした印象です。
※小麦はドイツ産。他大麦麦芽英国産。

IMG-0437.JPG


昨日開栓のビールも、まだまだ残っていますよ。
どうぞお楽しみください。





本日15時以降のHOPMANフードメニューです↓

パクチーきくらげ
しらす、香菜、青唐のポテトサラダ
薬味たっぷりサラダ
鰹のピリ辛なめろう
鶏ももポン酢
林檎のタタン、クリームチーズ、生ハム、チャービル
厚揚げ 青唐辛子味噌田楽
里芋の揚げだし
どて煮 
なめこの天婦羅
レンコンチーズ焼き
パパイヤしりしりー
鶏もも刻みわさび和え
麻婆茄子春巻
仔羊肉のミートオムレツ
秋鮭のちゃんちゃん焼き
フィッシュ&チップス
メカジキのインボルティーニ
もち豚肩ロースのエスニックソテー
焼肉牛カルビ 白味噌にんにくソース 
鶏モツと色々ハーブのスパゲティ アーリオオーリオ





生ビールを量り売りでテイクアウトできます。
樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、1樽↓

●箕面ビール ヴァイツェン


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

〇麦雑穀工房 自家製麦芽50.4%使用雑穀ヴァイツェン


本日のHOPMANにて、樽生で提供する生ビールは24種類↓  

〇サッポロ黒ラベル 
〇Bagby Sweet Ride
〇麦雑穀工房 自家製麦芽50.4%使用雑穀ヴァイツェン
〇うしとら #501 酸白〜
〇志賀高原ビール Miyama Blonde Harvest Brew
〇うしとら #506 ニライカナイの雫
〇箕面ビール 国産桃ヴァイツェン 川中島
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 フランボワーズ
〇南信州ビール アップルホップ ふじ 
〇志賀高原ビール Cascade PaleAle
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼SSSペールエール ストラータVer. 
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ギャラクシーシングルVer. 
〇Founders All Day IPA
〇志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA 
〇志賀高原ビール IPA
〇うしとら #502 往年のホップスターIPA☆ 
〇Knee Deep Oopsie DHazy
〇京都醸造 毬男
〇Bagby Boy Wonder
〇うしとら #509 キャンプファイヤーでダブルIPA
〇湘南ビール Amber Rooster
〇ワイマーケット The Black Crown
〇うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏〜マシマシVer.〜
〇うしとら #448 Heads up!


その他、ビール以外で、

◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー


ご用意しております。





--------------------------------------------------





HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064





--------------------------------------------------



□ 2020年10月17日(土)の1F一房一献は【 カレー 】営業です。

一房一献ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/

10月の一房一献は“ 1 ”が付く日、1日、11日、21日と、10月6日(火)(店舗メンテナンスの為)、お休みさせていただきます。



--------------------------------------------------




明日は、アクセス数増えるから、母上の写真を使っちゃうかな。 田代





posted by HOPMAN at 15:09| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: