2021年02月25日
牛たま
只今、営業時間は【 12:00 OPEN − 20:00 CLOSE 】となっております。
泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、状況を見ながら元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。
□棚木シェフのパスタソースセット販売中です!
通常フードメニューもテイクアウトできます!
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。
□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/
□ビール&フードラインナップの最新情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
どうも田代です。
インスタのストーリーズ、タッチしたままだと画像が止まってくれるんですね。
知らなかったよぉ。
いつも焦りながら見てたじゃないか。
教えてくれたH夫妻、どうもありがとうございました。(また来てね〜。)
結構インスタを使いこなせているかなー、と思えてきた所だったからちょっとショック。
最近はClubhouseが話題になっていますが、登録はしたけど全然使おうとしていない。
そう、この新しいことに対して一歩引いているのが良くないと思うんだな。
この流れで歳を重ねると危ない気がする…。
同じようなこと考えているあなた!
新しいものに飛びついてみませんか?
2月26日のHOPMANでは、初登場のビールを開栓致しますよー!
ブルワリーさんからの案内です↓
〇麦雑穀工房 IRODORI SAIOSN Ver10 蜜間柚子
麦雑穀工房が実践する「畑からのビール造り」をシリーズ化したビール、“彩:IODORI”の第10弾。
埼玉県産・みずほ台のビアバー店主宅のみかんと柚子をまるごと使い、果実の酸味と甘みから果皮のほのかな苦味までシトラス感たっぷりに仕上げたフルーツセゾン。
どうぞお楽しみください。
飛びついちゃえよ〜。
2月26日のHOPMANのフードメニューは、また後程追記させていただきます。
『牛たま丼』『牛たま皿』がオススメということは頭に入れといて頂けたら幸いです。
昼ご飯に牛たま丼、夜ご飯に牛たま丼、飲んだ〆に牛たま丼、米はいらないよの牛たま皿。
あなたはどっちの牛たまに?
そして、土日12:00−15:00限定提供が定着しそうなハンバーガー、今週末は『モッツアレラチーズバーガー』の予定です。
たれるチーズのごとく、よだれダラダラです。
よだれとビールとハンバーガーで、優勝どころじゃありません。
※本日のフードメニュー追記いたしました↓
パクチーきくらげ
スモークミックスナッツ
野菜のスパイシーピクルス
ひじきの五目煮
シラストマトパクチー
NEWオニオンフルーツトマトのサラダ
薬味たっぷりサラダ
地物 蕪のロースト バーニャカウダソース
紅生姜入り鯛ちくわの磯辺揚げ
牛たま皿
レンコンチーズ焼き
初桜酒粕豚汁
じゃがバタ明太子マヨネーズ
オイルサーディンキャベツ
肉巻きエリンギ バター醤油焼き
ネギ塩トントロ
阿波尾鶏親子煮
フィッシュ&チップス
牛たま丼
阿波尾鶏親子丼
フードメニューのテイクアウトもできますのでね、どうぞよろしくお願い致します。
棚木シェフのパスタソーステイクアウト3点セットも販売中です。
@アマトリチャーナ
Aジェノベーゼソース
Bトスカーナ風ラグーソース
以上で1800円(税別)。
棚木シェフのおつまみテイクアウト3点セットも販売中です。
@七種のキノコマリネ マジョラム風味
Aトスカーナ風レバーペースト
Bバーニャクダソース
+マルメラータ(金柑ジャム)をサービス
以上で1500円(税別)。
さらに!『 パスタソーステイクアウト3点セット 』と一緒にお買い上げの場合は、3000円(税別)で提供!
テイクアウトセットはすべて真空包装してあります。
賞味期限は一週間。(七種のキノコマリネ以外は冷凍保存していただいても大丈夫です。)
パスタソースの調理も簡単、ジェノベーゼソースはそのままお使いできて、それ以外は袋に入れたまま湯煎で温めるだけ。(説明書を同封させていただきます。)
是非、ご家庭で棚木イタリアンをお楽しみください。
樽生ビール専門店HOPMAN、2月26日のビールラインナップの案内です。
空いたビール、2樽↓
●うしとら #504 農夫の中食〜ファーマーズブランチ〜
●南信州ビール アップルホップ 紅玉
新たに開栓するビール、3樽↓
〇南信州ビール アップルホップ ふじ
〇紅麦雑穀工房 IRODORI SAIOSN Ver10 蜜間柚子
〇志賀高原ビール ミヤマブロンド
提供する生ビールは23類↓
〇サッポロ黒ラベル
〇うしとら #539 ゴールド・スカッシュ
〇うしとら #546 季節の柑橘のホワイト
〇PLANK ヘフェ・ヴァイツェン
〇紅麦雑穀工房 IRODORI SAIOSN Ver10 蜜間柚子
〇志賀高原ビール ミヤマブロンド
〇箕面ビール ゆずホ和イト
〇南信州ビール アップルホップ ふじ
〇ワイマーケット Crimson Ganache
〇うしとら #533 青りんごちゃん
〇うしとら #523 UMAMI
〇志賀高原ビール DPA
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングルVer.
〇Founders All Day IPA
〇ワイマーケット Loral IPA
〇志賀高原ビール Indian Summer Saison
〇のぼりべつ地ビール NEW来馬IPA
〇湘南ビール W-IPA
〇ワイマーケット Chocolate Factory Blanc
〇ワイマーケット Chocolate Factory Noir
○湘南ビール ウィートワイン
〇京都醸造 朱玉
〇箕面ビール インペリアルスタウト
その他、ビール以外で、
◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー
ご用意しております。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
営業時間12:00〜20:00(19:00L.O)
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
5Gって5人のお爺ちゃんのことですよね? 田代
この記事へのコメント
コメントを書く