2021年08月30日
やっちゃいます
7月22日より茅ヶ崎市にも、県から酒類提供の終日停止要請が出ています。
当面の間、お酒の提供無しでの営業とさせていただきます。
営業時間は下記の通りです。
【 HOPMAN 】
平日 15:00―20:00(19:00L.O)
土日 12:00―20:00(19:00L.O)
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
8月2日(月)より限定営業『 らぁめん一房一献 』スタート。
11:00―15:00
月・火曜日休み (2日(月)3日(火)は営業致します。)
※8・18・28日は曜日にかかわらず【 たこ焼き 】営業(15:30‐20:00)
月・火曜日に【 たこ焼き 】営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただきます。
『 らぁめん一房一献 』についてはこちらで
http://hopman.seesaa.net/article/482533150.html
またイレギュラーな営業となってしまいましたが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。
□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
どうも田代です。
昨日で1F・限定営業『 らぁめん一房一献 』、8月最後の営業となりました。
これまたご新規のお客さんに沢山来ていただきまして、閉店まで1時間ほど早い完売となりました。
お米も同じタイミングで無くなってしまい、小丼での営業もできず。
来ていただいたのにご提供できなかった皆様、どうもすいませんでした。
いやー、やっぱり「ラーメン」×「路面店1階」の力は凄い。
あとラーメン屋さんて、ほとんど会話も生まれないので(馴染みのお客さんとは少ししていますが)、このご時世に合っている業種かもしれない。
そこで、昨日の営業後、もつ焼き番長と話をしまして、決断しました。
9月1日(水)〜12日(日)の1F・限定営業『 らぁめん一房一献 』、夜もやっちゃいます。
それに伴いお昼の営業時間も変更させていただきます。
11:30-14:30 / 18:00‐20:00
ということで、
1F・限定営業『 らぁめん一房一献 』、9月1日(水)〜9月12日(日)の営業は下記の通りとなります。
“らぁめん”営業 11:30-14:30 / 18:00‐20:00
1日(水)2日(木)3日(金)4日(土)5日(日)
9日(木)10日(金)11日(土)12日(日)
“たこ焼き”営業 15:30‐20:00
8日(水)
どうぞよろしくお願い致します。
HOPMANは当面、変更点なしでの営業となります。
安心安全な環境作りに努め、営業を続けていきますよ。
ちなみに今日はニュータイプモトヤが渾身の親子丼を作ってくれますよー。
それでは、本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致しまーす。
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/483150367.html
飲み疲れないビールっていいよね。
【 本日のFood Menu 】
甘辛鶏皮煎餅
オクラとベビーコーンのアチャール
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
パレルモ風夏野菜カポナータ
ジャンボ舞茸のソテー サルサヴェルデソース
鶏もも肉の刻みわさび和え
生ハム 白桃 クリームチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
豚しゃぶと香菜のエスニック風サラダ
阿波尾鶏親子煮
フィッシュ&チップス
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
阿波尾鶏親子丼
五種のスパイスパルフェ
シチリア風カッサータ【アイスケーキ】
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
TAKOYAKI
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.
PASTA SAUCE
スプリングラムとパプリカのラグーソース
ズワイガニとジャンボナメコのトマトソース 大葉の香り
自家製大葉のジェノベーゼソース
自家製チャーシューと九条ネギのクリームソース
CURRY
和風だし真鱈カレー
蓮根と仔羊の粗挽きキーマカレー
ANTIPASTO
野菜のピクルス
パレルモ風夏野菜カポナータ
もつ煮込み
名古屋名物 どて煮
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み
【 本日のDrink Menu 】
ノンアルコールサングリア
辛口シャーリー・テンプル
シャーリー・テンプル・ブラック
アイスコーヒー
アイスカフェオレ
コーヒーソーダ
レモンスカッシュ
コカ・コーラ
辛口ジンジャーエール
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
アップルジュース
パイナップルジュース
トマトジュース
ウーロン茶
子どもビール
ラムネ
炭酸水
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
営業時間
平日15:00〜20:00(19:00L.O)
土日12:00〜20:00(19:00L.O)
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
9月12日に緊急事態宣言が終わる気がしないんだよなー。 田代
昨日の歩数12,617歩 / 消費カロリー461kal/歩いた距離9,595m(勤務中を除く)
目標の一日1万歩、8月の達成が確定。やったー。
この記事へのコメント
コメントを書く