2021年09月08日

明日の営業について


7月22日より茅ヶ崎市にも、県から酒類提供の終日停止要請が出ています。
当面の間、お酒の提供無しでの営業とさせていただきます。
営業時間は下記の通りです。


【 HOPMAN 】
平日 15:00―20:00(19:00L.O)
土日 12:00―20:00(19:00L.O)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】
8月2日(月)より限定営業『 らぁめん一房一献 』スタート。
9月1日より、営業時間を変更させていただきます。

11:30‐14:30 / 18:00‐20:00(19:45L.O)
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず【 たこ焼き 】営業(15:30‐20:00)
月・火曜日に【 たこ焼き 】営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。

『 らぁめん一房一献 』についてはこちらで
http://hopman.seesaa.net/article/482533150.html


またイレギュラーな営業となってしまいましたが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。


□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/


□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



どうも田代です。

お昼に1F一房一献に、らぁめん営業をやっていると思って来てくれた方が何名か。
申し訳ありません、今日は“8”が付く日ということで、【 たこ焼き 】営業です。
15:30〜20:00(19:00L.O)となっています。
どうぞよろしくお願い致します。


そして急な連絡となってしまいますが、
明日9月9日(水)の営業は、


HOPMAN 17:00〜20:00(19:00L.O)

一房一献 11:30〜13:30 / 18:00‐20:00(19:45L.O)


とさせていただきます。
HOPMANはオープンが遅くなり、
一房一献は昼の部が13:30までと変更になります。
どうぞよろしくお願い致します。



本日のHOPMANではニュードリンクの登場です。

IMG-4074.jpg

『 ノンアルコールサファイアン・クール 』
本来ドライ・ジンを使用するカクテルをノンアルコールで作りました。
グレープフルーツジュースをベースにレモンジュースとブルーキュラソーを加えました。
綺麗な青色に柑橘の爽やかな味わいのドリンクです。


そして本日も棚木パパシェフが厨房担当。
HOPMANパスタDAYとなります。


茅ヶ崎産釜揚げシラスとミョウガのパスタ
ズワイガニとジャンボなめこのトマトソースパスタ
タコミンチと大葉のジェノベーゼパスタ

IMG-4072.JPG


どうぞお楽しみください。





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/483309639.html
うちゅうブルーイング PLEIADES 入荷しました。
うしとら 大人の缶ビール 三十苦 再入荷しました。





【 本日のFood Menu 】

甘辛鶏皮煎餅
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
秋鮭、茄子、ズッキーニのスパイスエスカベッシュ
ジャンボ舞茸のソテー サルサヴェルデソース
鶏もも肉の刻みわさび和え
“サルモレホ”スペイン風トマトスープ
薬味たっぷりサラダ
ツナと大根の煮物
オイマヨチキン
フィッシュ&チップス
茅ヶ崎産釜揚げシラスとミョウガのパスタ
ズワイガニとジャンボなめこのトマトソースパスタ
タコミンチと大葉のジェノベーゼパスタ
五種のスパイスパルフェ
プリンとマスカルポーネクリーム


フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
スプリングラムとパプリカのラグーソース
ズワイガニとジャンボナメコのトマトソース 大葉の香り
自家製大葉のジェノベーゼソース
自家製チャーシューと九条ネギのクリームソース

CURRY(カレーソース)
蓮根と仔羊の粗挽きキーマカレー

ANTIPASTO FREDD0(冷菜)
野菜のピクルス
秋鮭、茄子、ズッキーニのスパイスエスカベッシュ

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
名古屋名物 どて煮
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み





【 本日のDrink Menu 】

ノンアルコールサングリア
ノンアルコールサファイアン・クール
ノンアルコールカシスオレンジ
辛口シャーリー・テンプル
シャーリー・テンプル・ブラック
アイスコーヒー
アイスカフェオレ
コーヒーソーダ
レモンスカッシュ
コカ・コーラ
辛口ジンジャーエール
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
アップルジュース
パイナップルジュース
トマトジュース
ウーロン茶
子どもビール
炭酸水





--------------------------------------------------





HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

営業時間
平日15:00〜20:00(19:00L.O)
土日12:00〜20:00(19:00L.O)

IMG-1775.jpg

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------



ぼくらもいよいよ。緩和した時の準備しっかりしていきますよ。 田代





昨日の歩数16,738歩 / 消費カロリー589kal/歩いた距離12,729m(勤務中を除く)
もう少し歩いときたかったのね。

posted by HOPMAN at 14:55| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: