2021年10月1日酒類提供再開いたします。
営業時間は下記の通りです。
【 HOPMAN 】
平日 15:00―21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00―21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】 ※10月15日(金)からの予定です。
昼【 らぁめん 一房一献 】11:30〜14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00〜21:00 (お酒の提供は20時まで)
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず【 たこ焼き 】営業 (15:30‐21:00)
月・火曜日に【 たこ焼き 】営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
まだまだイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。
□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
どうも田代です。
いよいよこの日が来ましたよ〜。
今日からお酒の提供再開だーい!
ぱんかーい!
HOPMAN、一房一献、共に「マスク飲食実施店」認証店となっていますので、
・21時までの時短営業
・酒類の提供は20時まで
となっております。
お酒を提供するにあたって、
・マスク飲食
・1組4人以内又は同居家族に限る
ご協力よろしくお願い致します。
昨日接種したワクチンの副反応ですが、2人出てしまいまして。
2人とも解熱剤を飲んで様子を見て出勤すると言ってくれましたが、大事を取って休んでもらうことにしました。
ということで、1F『らぁめん一房一献』夜の部はお休みさせていただき、
HOPMANは、15:00‐21:00(酒類の提供は20時まで)で営業致します。
臨時の体制ということで、フードメニューは軽めのものとなっています。
申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
天気予報を見る限りでは、雨は17時に止むみたいですが、お越しの際は足元にお気を付けください。
そんなこんなで今日からまたビールをおもいっきり楽しんでいってくださーい。
本日のビールラインナップはこちら↓
サッポロ黒ラベル
京都醸造 新天地 ウインナーラガー編
京都醸造 新天地 ニュージーランド産ホップ編
志賀高原ビール Fake Pils
富士桜高原麦酒 開雲麦酒 -6 kinds of hop-
箕面ビール ヴァイツェン
麦雑穀工房 IRODORI SAIOSN Ver10 密柑柚子
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
うしとら #572 きまぐれのオレンジ☆ドーゾ
うちゅうブルーイング KABUKI
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シトラシングル ver.
Knee Deep Citra Extra Pale Ale
うしとら #575 ガブガブマン+1
志賀高原ビール KASUMI
京都醸造 毬子
Deschutes Fresh Haze IPA
うちゅうブルーイング SUN
京都醸造 先祖返り
Firestone Walker Double Mind Haze
うちゅうブルーイング CORE
京都醸造 とも
志賀高原ビール Imperial Coffee ESB / EL PARASIO
以上、23種類。
HOPMAN初登場のビールについては、こちらを参照にしてください↓
http://hopman.seesaa.net/article/483664505.html
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/483678830.html
Stone Enjoy By 10.31.21 Hazy IPA入荷!

【 本日のFood Menu 】
ねぎメンマ
茹で鶏薬味和え
甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
カツオとコチの海鮮サラダ
レアチャーシュー ステーキソース山わさび添え
もつ煮込み
レンコンチーズ焼き
鶏もも肉の刻みわさび和え
鶏の炭火炙り焼き もも / とりとろ / せせり / ハツ
手羽先の唐揚げ
フィッシュ&チップス
一房一献の醤油らぁめん
五種のスパイスパルフェ
かぼちゃのパルフェ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
ズワイガニとジャンボナメコのトマトソース 大葉の香り
牛丸腸アラビアータソース
自家製大葉のジェノベーゼソース
自家製チャーシューと九条ネギのクリームソース
CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
豚バラ シルクスイート キノコの秋カレー
ニラサグチキンパニール
高野豆腐で肉豆腐カレー
ANTIPASTO FREDD0(冷菜)
野菜のピクルス
秋鮭、茄子、ズッキーニのスパイスエスカベッシュ
ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
名古屋名物 どて煮
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み
--------------------------------------------------

HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
なんだろう興奮しちゃったのかな。4時に起きちゃった。 田代
昨日の歩数11,569歩 / 消費カロリー398kal/歩いた距離8,798m(勤務中を除く)
9月は終盤の追い上げなかなか良かった。一応、9月も1日平均1万歩いけたっぽい。