2021年11月27日
肉塊
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2021年10月25日より営業時間が変更となりました。
【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
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土日はいつもよりお客さんに来てもらえるかもしれない、ということで、毎週土日は限定目玉フードメニューをと考えています。
今週は、
『 もち豚肩ロースのグリル メークインとゴルゴンゾーラのグラティナ―ト 』
ご用意いたしました。
この肉塊を香ばしく焼き上げて。
ドン。
ドドン。
美味しいビールと一緒にお楽しみください。
本日のビールラインナップでは新登場はありませんが、なかなか良いバランスになってるのではないかと思いますよ。
昨日、空いたビール、1樽↓
富士桜高原麦酒 麦酒一心
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
富士桜高原麦酒 麦酒一心
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
うしとら #576 寄ってピルス 飲んでピルス
富士桜高原麦酒 麦酒一心
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 一味同心
Passific Brewing Poison Remover
麦雑穀工房 山桃セゾン
志賀高原ビール Spelt Saison湘南ビール Peach Yell
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
南信州ビール アップルホップ シナノスイート
京都醸造 NEW WORLDS
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ストラータシングル ver.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール メデューサシングル ver.
ワイマーケット ブリューケトル
Revision Alpha Point
Passific Brewing Coastline
Revision Citra Slam
Firestone Walker Mind Haze
志賀高原ビール 信州事変 / Apple IPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼に腹巻IPA
Passific Brewing Metal Work
うしとら #573 アゲDouble IPA
Passific Brewing Wald
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ショコラスタウト
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484457911.html
【 本日のFood Menu 】
パクチーきくらげ
銀杏の素揚げ
しらすトマトパクチー
豚タンのにんにく味噌漬け
鶏皮ポン酢 山椒の香り
オイルサーディンキャベツ
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
生ハム シルクスイート クリームチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
レンコンチーズ焼き
カリフラワーのフリット オリーブとドライトマトのソース
明太あんかけ揚げ出し豆腐
大根の煮物 そぼろ海老葛あんかけ
手羽先の甘辛唐揚げ
フィッシュ&チップス
台湾風煮干しまぜそば
真蛸のプッタネスカ
ボンゴレクリームスパゲッティー
もち豚肩ロースのグリル メークインとゴルゴンゾーラのグラティナ―ト
パンナコッタ〜ほんのり柑橘の香り
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
CURRY(カレーソース)
高野豆腐で肉豆腐カレー
ANTIPASTO FREDDO(冷菜)
野菜のピクルス
ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
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HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
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姉妹店 1F 姉妹店 一房一献のブログ
『 醍醐味 』http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/484567693.html
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