2021年12月04日

肉肉肉肉


--------------------------------------------------



2021年10月25日より営業時間が変更となりました。


【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 )
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



□12月6日(月)は、HOPMANの営業をお休みさせていただきます。



□年末年始は、15:00〜23:00で営業する予定です。
(12月31日は、お客さんが残っていたら0:00まで営業する予定です。)





--------------------------------------------------





昨日は、大村男爵の誕生日でした。
お祝いに来てくださった皆様、どうもありがとうございます。
よい一年になると良いですね。
ちなみに現在のスタッフ体制だと土日は全員出勤。
いつもなら誕生日の翌日は本人にはお休みしてもらっているのですが、大村男爵、今日も出勤してます。
今日もよかったらお祝いしてあげてください。



本日は土曜日。
今週も土日限定目玉メニューご用意させていただきました。
今週は『 黒毛和牛ローストビーフ丼 』。

IMG-4959.jpg

肉肉肉肉!!!!
お肉を食べて力つけて、年末乗り切りましょう!





昨日、空いたビール、2樽↓

サッポロ黒ラベル 
うしとら #576 寄ってピルス 飲んでピルス


本日開栓するビール、2樽↓

サッポロ黒ラベル 
志賀高原ビール SHIGA KOGEN HELLES!?



【 ON TAP TODAY 】

サッポロ黒ラベル 
志賀高原ビール SHIGA KOGEN HELLES!?
富士桜高原麦酒 麦酒一心
Passific Brewing Yam Yum
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 ドラゴンモザイク
志賀高原ビール Spelt Saison湘南ビール Peach Yell
南信州ビール アップルホップ シナノスイート
京都醸造 てきか
京都醸造 NEW WORLDS
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ストラータシングル ver.
ワイマーケット ブリューケトル
Revision Alpha Point
Revision Citra Slam
うしとら #583 0.07
志賀高原ビール 其の十
京都醸造 毬男
のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW鬼熱IPA
Passific Brewing Metal Work
うしとら #573 アゲDouble IPA
Stone Enjoy By 01.01.22 Unfiltered IPA
Passific Brewing Wald
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ショコラスタウト





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484671730.html
うちゅうブルーイング DARK MATTER IPA 入荷しました。
IMG-4954.jpg





【 本日のFood Menu 】


甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
シナモンシュガーミックスナッツ
くわいの素揚げ
お刺身 桜海老
鶏もも刻みわさび和え
牛スネおろしねぎポン酢
白子ぽん酢 かぼすの香り
生ハム シルクスイート クリームチーズ セルフィーユ
めばちマグロとイトヒキアジの海鮮サラダ
薬味たっぷりサラダ
岐阜名物 漬物ステーキ
レンコンチーズ焼き
オイルサーディンキャベツ
特製焼餃子
鰤と大根の煮物 ゆずの香り
豚バラと大根の梅煮
小海老とベーコンのトマトクリームグラタン
あらびきパン粉豚ロースカツ
フィッシュ&チップス
豚バラと青梗菜の辛味噌焼うどん
牛そぼろビビンバ
真蛸のアラビアータ 菊芋 せりの香り
ゴルゴンゾーラガルボナーラ 揚げブロッコリー添え
黒毛和牛ローストビーフ丼


フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.

PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース

CURRY(カレーソース)
高野豆腐で肉豆腐カレー

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 当り 』http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/484671977.html




posted by HOPMAN at 15:11| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: