2021年12月12日

MARS

-------------------------------------------------- 2021年10月25日より営業時間が変更となりました。 【 HOPMAN 】 15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 ) 不定休 【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】 HOPMANの営業に準ずる。 1F姉妹店【 一房一献 】  12月12日(日)まで 串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』 17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 ) 月・火曜日休み  12月15日(水)から12月26日(日)まで 『 串焼き×らぁめん 』営業 18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 ) 月・火曜日休み  1月12日(水)から 『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。 18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 ) 月・火曜日休み  ※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業 月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。 暫くは様子を見ながらの営業となります。 今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。 □真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。) 通常フードメニューもテイクアウトできます。 通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 ) □ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。 https://www.instagram.com/beercafehopman/ □年末年始は、15:00〜23:00で営業致します。 (12月31日は、お客さんが残っていたら0:00まで営業する予定です。) -------------------------------------------------- 今日は日曜日。 今週も土日限定目玉メニューご用意させていただきました。 今回は『 牡蠣と瀬戸内レモンのクリームパスタ 』。 IMG-5041.JPG ミホコさん従姉妹に送ってもらった瀬戸内大長レモン×棚木パパシェフのコラボメニューが登場です。 以前レモンクリームパスタを用意した時は、絶賛するお客さんが続出しました。 ミホコさんも昨日、食べに来てくれて、あっという間に平らげていました。(今日も来るって言ってたなぁ。) どうぞお楽しみください。 本日は初登場のビールも! 昨日、空いたビール、2樽↓ Revision Alpha Point 京都醸造 毬男 本日開栓するビール、3樽↓ うちゅうブルーイング MARS ブルワリーさんからの案内です↓ IMG-5058.jpg うちゅうブルーイング ●MARS バッチNo.410 スタイル:DDH IPA アルコール:7% 品目:ビール 原材料:麦芽(カナダ製造)、オーツ麦、ホップ Hop:Motueka,Nelson Sauvin 缶JANコード:4589842375195 【コンセプト】 五次元フルーツを探す若者に人気の「うちゅうDO」を極める猛者たちのための五次元DOJO。 身近な太陽系の惑星は銀河系でも有名な五次元DOJOのメッカだった! 不毛な惑星と思われがちな火星は「火のDOJO」と呼ばれ入門生が絶えない。 火のDOJO師範である、マスターカシェーイ直伝のホップブレンドでお送りするHAZY IPA。 【ブルワーズノート】 マスターカシェーイの超ニゴニゴ稽古に君は耐えられるのか?! レモンライムマンゴーピーチパッションアーンドキウイ! たのもーーーーーーっ!!押忍!! 【 ON TAP TODAY 】 サッポロ黒ラベル  志賀高原ビール SHIGA KOGEN HELLES!? 富士桜高原麦酒 麦酒一心 志賀高原ビール Spelt Saison 富士桜高原麦酒 ヴァイツェン 富士桜高原麦酒 ドラゴンモザイク 湘南ビール 早摘みレモンエール 宮崎ひでじビール 九州CRAFT 日向夏 南信州ビール アップルホップ シナノスイート 志賀高原ビール E2SB Passific Brewing Ultra Light うしとら #580 入ってます、モザイク。 のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シトラ ver. 志賀高原ビール IKL (India Kinmon Lager) "IS THIS COLD?" 京都醸造 苦 うしとら #587 熟IPA 京都醸造 秋の気まぐれ2021 京都醸造 冬の気まぐれ2021 のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼爪IPA うちゅうブルーイング MARS 志賀高原ビール 無我霧中 Stone Enjoy By 01.01.22 Unfiltered IPA 宮崎ひでじビール 栗黒-KURI KURO Dark Chestnut Ale- 【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】 http://hopman.seesaa.net/article/484780345.html うちゅうブルーイング MARS 缶も入荷しました。 【 本日のFood Menu 】 パクチーきくらげ 野菜のピクルス シナモンシュガーミックスナッツ 銀杏の素揚げ 白子ぽん酢 ゆずの香り 生ハム シルクスイート クリームチーズ セルフィーユ 薬味たっぷりサラダ メバチマグロとムロアジの海鮮サラダ レンコンチーズ焼き ブロッコリーのアーリオオーリオ 温玉のっけ 鶏むね肉のきざみ山葵和え 茄子のはさみ揚げ 帆立のクリームチーズエッグ スイートチリソース 長芋の肉巻き もち豚肩ロース塩麹クミングリル コンソメチキンカツ フィッシュ&チップス 海鮮ユッケ丼 豚ミンチとマッシュルームの濃厚クリームパスタ 牡蠣と瀬戸内レモンのクリームパスタ F7D288BD-0628-49AC-9D99-8E43FB270525.JPG フードのテイクアウトもご用意できます。 下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。) TAKOYAKI(たこ焼き) エイトマンのたこ焼き真空包装Ver. PASTA SAUCE(パスタソース) 南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り トスカーナ風3種レバー入りラグーソース 牛丸腸アラビアータソース 自家製春菊のジェノベーゼソース 鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース CURRY(カレーソース) 高野豆腐で肉豆腐カレー 香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー ANTIPASTO CALDO(冷菜) 野菜のピクルス ANTIPASTO CALDO(温菜) もつ煮込み 豚バラなんこつのビンダルー風煮込み トスカーナ風トリッパの煮込み 黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み AU産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。 -------------------------------------------------- HOPMAN 0467-85-5688   〒253-0045 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F HOPMANのブログ http://hopman.seesaa.net HOPMANのfacebook   http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480 HOPMANのInstagram https://www.instagram.com/beercafehopman/ -------------------------------------------------- 1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ 『 最終日 』http://hitofusaikkon.seesaa.net/
posted by HOPMAN at 14:24| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: