2022年01月12日

新バッチと新作



--------------------------------------------------



2021年10月25日より営業時間が変更となりました。


【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
当面の間、『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み 

8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
※月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------





今日から姉妹店の1F“毎日が違う顔”一房一献の営業が再開致します。
こちらもどうぞよろしくお願い致します。


HOPMANの方では、PassificBrewingから2つ、新バッチと新作のビールを開栓です。
ブルワリーさんからの案内です↓


【Better】 Style:Bitter  ABV:4.5%
イギリスのパブで愛されるビター。名前とは裏腹に苦味は抑えめ。カラメルやドライフルーツのような香り、程よいボディ、けれども飲み飽きないバランス。ベストじゃないがベターなやつです。


【Hydro Pump】 Style:Session IPA  ABV:4.5%
IPAに負けない位のグレープフルーツ感やグラッシー系の香り。 少し濁った見た目が果汁感をより引き立てます。 程よい苦味と、低めの度数らしい軽快な飲み口が心地良いビールです。



【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
富士桜高原麦酒 白鳥富士 こしひかりヘレス
門司港ビール ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 黒潮富士
志賀高原ビール Miyama Blonde
PassificBrewing YERO
うしとら #589 パッション・ヤヮラ
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
PassificBrewing BETTER
うしとら #598 今年はたくさん呑みTIGER
志賀高原ビール Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ヌプルペッペールエール
PassificBrewing HYDRO PUMP
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール IPA
京都醸造 毬那
伊勢角屋麦酒 Hazy IPA
うしとら #592 毎度毎度のIPA
志賀高原ビール House IPA
うしとら #597 阿修羅トリプルIPA
PassificBrewing SOLAR POLLEN
うしとら #536 やっぱりスタウト
うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏 ~マシマシVer.~





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485101819.html





【 本日のFood Menu 】


パクチーきくらげ
シナモンシュガーミックスナッツ
銀杏の素揚げ
牡蠣のスパイスオイル漬け
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
鶏もも肉の刻みわさび和え
真イワシのフライ 自家製タルタルソース 
芽キャベツフリット パルミジャーノチーズ掛け
たらの芽の天ぷら
レンコンチーズ焼き
オイルサーディンキャベツ
スティックセニョールのバーニャカウダ
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
下町風長芋焼き
チーズinミートオープンオムレツ
牡蠣フライ 自家製タルタルソース
フィッシュ&チップス
豚肩ロースカツレツ トマトのケッカソース
海老のトマトクリームドリア

IMG-5421.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
※4種類ご購入の方には、サービスでサルシッチャソースをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
バーニャカウダソース
特製麻婆豆腐ソース
豚軟骨のビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
仔羊肉の赤ワイン煮込み
骨付き山羊肉のスパイス煮込み
ビールカレー





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 今の形を今のうちに 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/485181572.html


posted by HOPMAN at 15:16| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: