2022年01月15日

合鴨のロースト


--------------------------------------------------



2021年10月25日より営業時間が変更となりました。


【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
当面の間、『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み 

8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
※月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


まだまだ様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------





今日は土曜日。
今週も土日限定目玉メニューをご用意させていただきました。
※先週は土曜日で完売すいませんでした。

『 合鴨のロースト 』

IMG-5455.jpg

先週の湘南和牛から合鴨と、お肉料理が続きます。
カシスのソースに瀬戸内大長みかんの皮から作ったパウダーを添えた、なかなか手間暇かけた一品。
どうぞお楽しみください。
お肉を食べて、パワーアップ!





昨日、空いたビール、1樽↓

志賀高原ビール House IPA


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
インペリアルピルスナーは、ピルスをベースに、重厚感を出す為モルトの量を増やし、ホップもモルトの重厚感に負けないペルレ、オパール、モザイクを使用。
ビターホップによる絶妙な苦みと、アロマホップにモザイクを使用する事で爽やかな香りが感じられます。
モルトの風味・苦み・香りのバランスがよく、飲みやすくもあり、高級感あふれる味わいのクラフトビールです。



【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
富士桜高原麦酒 白鳥富士 こしひかりヘレス
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
富士桜高原麦酒 黒潮富士
志賀高原ビール Miyama Blonde
PassificBrewing YERO
うしとら #589 パッション・ヤヮラ
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
PassificBrewing BETTER
志賀高原ビール Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ヌプルペッペールエール
PassificBrewing HYDRO PUMP
志賀高原ビール IPA
京都醸造 毬子
うしとら #594 クセモノ
伊勢角屋麦酒 Hazy IPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼MAX
うしとら #597 阿修羅トリプルIPA
PassificBrewing SOLAR POLLEN
うしとら #536 やっぱりスタウト
うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏 ~マシマシVer.~





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485219347.html
うちゅうブルーイングEQUANIMITY入荷しました!

IMG-5460.jpg





【 本日のFood Menu 】


甘辛鶏皮揚げ煎餅
パクチーきくらげ
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
蓮根のバルサミコロースト
牡蠣のスパイスオイル漬け
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
鶏もも肉の刻みわさび和え
茅ヶ崎産 長ネギのロースト
真イワシのフライ 自家製タルタルソース      
たらの芽の天ぷら
レンコンチーズ焼き
オイルサーディンキャベツ
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
下町風長芋焼き
銀鮭の香草パン粉焼き
牡蠣フライ 自家製タルタルソース
阿波尾鶏もも肉の塩麹味噌焼き
フィッシュ&チップス
合鴨のロースト
海老のトマトクリームドリア
ずわい蟹 じゃんぼ椎茸 上州ネギのスパゲッティアーリオオーリオ


フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
※4種類ご購入の方には、サービスでサルシッチャソースをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
バーニャカウダソース
特製麻婆豆腐ソース
豚軟骨のビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
仔羊肉の赤ワイン煮込み
骨付き山羊肉のスパイス煮込み
ビールカレー





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 カリスマ 』http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/485219541.html



posted by HOPMAN at 15:56| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: