2022年01月25日
パスタ
--------------------------------------------------
2022年1月21日(金)〜2月13日(日)の営業時間は下記の通りとなります。
【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
昼『 らぁめん 』営業 11:30‐14:00
夜『 酒場 』営業 18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)
月・火曜日休み
※8が付く日は【 たこ焼き 】営業 15:30‐21:00 (お酒の提供は20時まで)
またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
テイクアウトメニューのパスタソースが5種類になりました。
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
どうぞご家庭で棚木シェフの味をお楽しみください。
5種類ご購入いただいた方には、サービスで『トリッパの煮込み』プレゼントしちゃいます。
是非!
本日は、店内では、
スパゲッティ ブッテラ (トマト版カルボナーラ)
塩豚 白菜 韮のジェノベーゼパスタ
が食べられますよ。
本日もよろしくお願い致します。
昨日、空いたビール、3樽↓
うしとら #589 パッション・ヤヮラ
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
志賀高原ビール Pale Ale
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
富士桜高原麦酒 白鳥富士 こしひかりヘレス
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
富士桜高原麦酒 黒潮富士
志賀高原ビール Miyama Blonde
うしとら #516 かぼすじゃないよ!へべすだよ!エール
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
PassificBrewing BETTER
PassificBrewing VAPOR TTAIL
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シムコーシングルVer.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール テイラスシングルVer.
志賀高原ビール Africa Pale Ale
箕面ビール Boogie Woogie Shake IPA
京都醸造 毬子
うしとら #594 クセモノ
志賀高原ビール 其の十
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼MAX
志賀高原ビール 1t IPA
志賀高原ビール もう1t IPA
うしとら #536 やっぱりスタウト
うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏 ~マシマシVer.~
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485219347.html
【 本日のFood Menu 】
甘辛鶏皮揚げ煎餅
パクチーきくらげ
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
切り干し大根と高野豆腐の煮物
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
茅ヶ崎産長ネギの塩だれソテー
子持ち高菜の天ぷら
鶏もも肉の刻みわさび和え
霜降りヒラタケのソテー
レンコンチーズ焼き
下町風長芋焼き
オイルサーディンキャベツ
手羽先の唐揚げ 黒胡椒マヨ
ズッキーニのロースト 紅鮭のレムラードソース
純レバ皿
ハニーマスタードマヨチキン
フィッシュ&チップス
チキンエンチラーダ
スパゲッティ ブッテラ (トマト版カルボナーラ)
塩豚 白菜 韮のジェノベーゼパスタ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。にん
Antipasto Caldo(温菜)
バーニャカウダソース
特製麻婆豆腐ソース
豚軟骨のビンダルー風煮込み
仔羊肉の赤ワイン煮込み
骨付き山羊肉のスパイス煮込み
ビールカレー
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
サンシャイン池崎のネタ見ると元気が出るね。
この記事へのコメント
コメントを書く