2022年01月31日

1月最終日


--------------------------------------------------



2022年1月21日(金)〜2月13日(日)の営業時間は下記の通りとなります。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 

昼『 らぁめん 』営業 11:30‐14:00
夜『 酒場 』営業 18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)

月・火曜日休み 

※8が付く日は【 たこ焼き 】営業 15:30‐21:00 (お酒の提供は20時まで)
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



あっという間に1月も終わりですね。
なかなか気持ちが落ち着かない1ヵ月でした。
2月からは休業にするという飲食店の話がチラホラ聞こえてきたり。
HOPMAN/一房一献は、20時までですが、お酒が提供できる状況であれば、変わらず営業を続けたいと思っています。
がんばりますよ〜。

それでは、1月最終日の本日もどうぞよろしくお願い致します。



昨日、空いたビール、3樽↓

サッポロ黒ラベル 
箕面ビール Boogie Woogie Shake IPA
志賀高原ビール 1t IPA


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

サッポロ黒ラベル 


【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
富士桜高原麦酒 白鳥富士 こしひかりヘレス
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
箕面ビール ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 黒潮富士
志賀高原ビール Miyama Blonde
うしとら #516 かぼすじゃないよ!へべすだよ!エール
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
PassificBrewing BETTER
PassificBrewing VAPOR TTAIL
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シムコーシングルVer.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール テイラスシングルVer.
志賀高原ビール Africa Pale Ale
Passific Brewing Passific IPA
京都醸造 毬子
志賀高原ビール 其の十
Passific Brewing Metal Work
うちゅうブルーイング 宇宙LAND
うしとら #536 やっぱりスタウト
うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏 ~マシマシVer.~





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485219347.html





【 本日のFood Menu 】

甘辛鶏皮揚げ煎餅
チャーシューねぎメンマ
パクチーきくらげ
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
うるいの辛子酢味噌添え
芽キャベツの胡麻和え
牡蠣のスパイスオイル漬け
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
子持ち高菜の天ぷら
レンコンチーズ焼き
鶏もも肉の刻みわさび和え
特製焼餃子
鶏もも塩唐揚げ
ハニーマスタードマヨチキン
もち豚肩ロースハリッサグリル
阿波尾鶏の親子煮
フィッシュ&チップス
阿波尾鶏の親子丼

IMG-5635.jpg

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。にん


Antipasto Caldo(温菜)
バーニャカウダソース
特製麻婆豆腐ソース
豚軟骨のビンダルー風煮込み
仔羊肉の赤ワイン煮込み
骨付き山羊肉のスパイス煮込み
ビールカレー





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------


本日、田代兄弟コラボ裏メニュー、一房一献の白醤油らぁめんスープ使用 『 スープ水餃子 』あります。
posted by HOPMAN at 14:26| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: