2022年04月24日

初登場2つ


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只今の営業は下記の通りとなっています。


【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休

5月2日(月)の営業はお休みさせていただきます。


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 

⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール50種以上( Keg & Bottle )
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”  
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン

以上をメインとした営業形態となっております。

18:00‐24:00 不定休 (大体、月・火曜日休み) 

※8が付く日は『 たこ焼き 』営業 
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日はお休みさせていただきます。



またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



□アルバイトスタッフ募集中です。

金曜日 18:00-22:00
日曜日 17:00-21:00

お気軽にお問い合わせください。
0467-85‐5688
beercafehopman@gmail.com



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昨日は、新人アルバイトスタッフのお披露目となりました。
週一日の勤務なので、なかなか仕事を覚えるのが大変だと思うけど、楽しく働いてもらえたらいいですねー。

引き続き、金・日曜日も募集しています。

金曜日 18:00-22:00
日曜日 17:00-21:00

お気軽にお問い合わせください。
0467-85‐5688
beercafehopman@gmail.com



土日の営業時間が変わりましたが(15:00‐23:00)、土日限定ハンバーガー継続致しますよ。
本日は、


特製フライドチキンバーガー
モッツァレラチーズバーガー


他にもお料理、いろいろ用意していますよー!
テイクアウト用のFood、Bottle Beer も是非ー!

本日はうしとらブルワリーから初登場のビールが2つあります。
ブルワリーさんからの案内です↓


うしとら #606 いっぱいどうぞ
お客様から注文頂くと店員さんもご馳走になれる!?HoppyなGolden Ale造りました!
こちらはビアバーうしとら壱号店元店長関田さんのお店『#酒食堂パーラー いいとみ』さまの創業記念ビールとなります!
度数は4%と優しい造りで、苦味もほとんどつけていないので、何杯でも飲めるドリンカブルな仕上がりです!
アロマはレモンのような優しめの柑橘で、フレーバーにはパイナップルのようなトロピカルさも兼ね備えています。
フィニッシュには、二条大麦の穀物のようなモルト感が優しく押し寄せてきます。
駆けつけ一杯もよし、飲んでいる途中でリフレッシュする一杯もよし、最後の締めにクイっと一杯もよし!一杯と言わず、いっぱい楽しんでください!


うしとら #618 九人十色
九種類のホップを使ったIPAです。
モルトはPilsner, Biscuit, Carapilsを使用し味に深みをもたせました。
弊社では一度に3〜4種類のホップを使用することが多いのですが今回は思い切って九種使用しました。
ワールプールでNelsonSauvin,Cascade,Talusを使用し、白ブドウや柑橘、パッションフルーツ、ドライホップでCitra,Simcoe,Mosaic,Amarillo,Idaho7,HBC630を使用し、トロピカル、シトラス、アプリコット、チェリー、柑橘系、松のフレーバー・アロマが合わさり、それぞれのホップの良さとイーストの発酵により、複雑且つジューシーな仕上がりになっています。
ジューシーでありながらも飲み口も軽く何杯でも飲んでいただける仕上がりです。
九種のホップアロマとイーストが合わさって生まれた十色目の味をご堪能下さい!



昨日、空いたビール、

湘南ビール Helles
志賀高原ビール IPA
Stone Enjoy By 04.20.22 Hazy IPA


本日、新たに開栓するビール、

うしとら #606 いっぱいどうぞ
うしとら #618 九人十色


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
Passific Brewing Passific Lager
うしとら #606 いっぱいどうぞ
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 起死回生 -Talus-
志賀高原ビール Spelt Saison
スワンレイクビール ミエルブラン
南信州ビール アップルホップ ふじ
うしとら #617 シトラ's レモンセゾン
麦雑穀工房 Blackberry pop
Passific Brewing Pomb
Passific Brewing Vapor Trail
京都醸造 新天地デュンケル編
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ストラータシングル ver.
うしとら #618 九人十色
Passific Brewing Citrush
湘南ビール Hazy IPA
京都醸造 毬男
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼角IPA
縁喜 x 志賀高原 / "NIGORI" Sake IPA
志賀高原ビール ポーター
京都醸造 深煎注意
PassificBrewing Mallory





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/486748789.html





【 本日のFood Menu 】

もずくポン酢
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
彩り春野菜カポナータ
銀鮭とキノコのケイジャンポテサラ
鶏ささみの昆布締め オクラおろし
水タコのカルパッチョ バジルソース
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
真鯛とビンチョウマグロの海鮮サラダ
ブラータチーズ 二色のトマトカプレーゼ仕立て
炭火焼き空豆
霜降りヒラタケの炭火焼き
素揚げ空豆 羊のチーズ掛け
レンコンチーズ焼き
鶏むね肉刻みわさび和え
新玉葱のオニオンフライ
豚ハツのスパイシー唐揚げ
鶏炭火炙り焼き 白レバー/せせり/とりとろ
シチリア風アクアコッタ
フィッシュ&チップス
もち豚肩ロース西京漬け焼き
仔羊肉と葉にんにく炒め クミンと花山椒の香り
肉味噌胡麻だれうどん
炭火焼き豚バラタレ丼
特製フライドチキンバーガー(w/フレンチフライ)
モッツァレラチーズバーガー(w/フレンチフライ)

IMG-6599.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。

CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





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HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



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『 飲食店あるある 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/487064670.html

posted by HOPMAN at 15:39| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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