2023年11月05日

FINAL

2023年11月5日(日)のHOPMAN
-------------------------------------------------------------------

【 HOPMAN BOTTLE SHOP 最新リスト 】

-------------------------------------------------------------------

土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
11月は、4日・11日・18日・25日。
土日限定ハンバーガーも登場!

-------------------------------------------------------------------

11月19日(日)
FC.HOPMAN vs FC.BANKANフットサル交流試合&飲み会

Facebookイベントページ

Twiplaイベントページ

-------------------------------------------------------------------

三連休最終日!
日本シリーズも最終日⁉︎
引き分けじゃなければアレが決まりますね。
(どっちが勝つか分からないけど、念のため)
HOPMANで放送しますので美味しいビールと一緒に是非!

そしてこちらも最後!
今年の国産桃ヴァイツェン最終樽開栓!

箕面ビール 国産桃ヴァイツェン・川中島Ver.

ヴァイツェンをベースに国産の桃をふんだんに使った桃ヴァイツェンです。
桃は毎年お世話になってます、和歌山の八旗農園さんの「あら川の桃」を贅沢に使用しました。
桃はその日に採れた新鮮な桃を、すべて手作業でピューレに加工してもらい、とっても贅沢に使用しています。
また、桃の品種は収穫時期によって異なり、「早生」「白鳳」「清水」「川中島白桃」と4品種使用します。
仕込みバッチごとに桃の香りと風味が少々異なりますが、それも一緒に楽しんでいただけたら幸いです。
ヴァイツェン由来のフルーティな香りと桃のフルーティさが相まって、香りはとても華やかでフレーバーは桃をしっかり感じてもらえます。
とはいっても、甘さは残さず、ドライでキレのある仕上がりですので、夏の暑さにもぴったりなフルーツビールです。

 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。

※ブルワリー案内から

本日も美味しいビールをめいいっぱいお楽しみください!

本日、新たに開栓するビール

箕面ビール 国産桃ヴァイツェン・川中島Ver.

【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
志賀高原ビール SHIGA KOGEN PILS!?
京都醸造 新天地 フェストビア編
湘南ビール ゴールデンエール
富士桜高原麦酒 ヴァイツェン
湘南ビール ヴァイツェンボック
HOPMAN13周年記念ビール  のぼりべつ地ビール鬼伝説 橙鬼ホワイト
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
のぼりべつ地ビール鬼伝説 シシリアンルージュトマト
箕面ビール 国産桃ヴァイツェン・川中島Ver.
志賀高原ビール Miyama Blonde
京都醸造 古道を行く 先達 
Passific Brewing CURIOUS
Passific Brewing SUPPER
Passific Brewing Polka
HOPMAN13周年記念ビール  うしとら #760 13年目の浮気〜MALTMAN〜
karuizawaQ Hello!Luminose
箕面ビール シャバダバエール
うしとら #786 シトラス ジャーニーズ
志賀高原ビール 志賀高原IPA
京都醸造 毬次郎
Y.MARKET BREWING ヒステリックIPA
Y.MARKET BREWING ルプリンネクター
Y.MARKET BREWING メガ盛りTropic Haze
Y.MARKET BREWING ギガ盛りTropic Haze
Passific Brewing Wald
京都醸造 有終甘美
うしとら #769 マシマシの黒 〜'23夏〜

IMG_2684.jpeg

本日の写真
豚肩ロースのグリル 塩麹ガーリックグリル
ジューシーな豚肩ロースに、にんにくの風味、塩麹の旨みがふんだんに感じられるソースで味付けしました。
是非一度ご賞味ください。

【本日のFood Menu 】

 
パクチーきくらげ
銀杏の素揚げ
いぶりがっこクリームチーズ
冷菜 玉葱のバルサミコロースト
鶏レバーの燻製
鶏ささみとオクラの胡麻和え
ブリの青唐醬油漬け
薬味たっぷりサラダ
ブリとスズキの海鮮サラダ
生ハム いちじく リコッタチーズ セルフィーユ
かますのフライ 自家製タルタルソース
レンコンチーズ焼き
鶏むね刻み山葵和え
霜降り平茸のソテー グラン・モラビアチーズがけ
豚ハツの唐揚げ
秋鮭と舞茸の天婦羅
阿波尾鶏の親子煮
九条葱と赤味噌のトルティーヤピザ
豚肩ロースのグリル 塩麹ガーリックソース 
フィッシュ&チップス
阿波尾鶏の親子丼
チェダーチーズバーガー
ケイジャン牛スネコンビーフバーガー

------------------------------------------------------------

HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
HOPMANのfacebook  
HOPMANのInstagram

--------------------------------------------------
posted by HOPMAN at 14:51| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: