2024年11月15日

営業再開


-------------------------------------------------------------------


土曜日は『 昼からHOPMAN 』!
12:00 OPEN‐24:00 CLOSEとなります。
11月は、2日・9日・16日・23日、30日。
土日限定ハンバーガーも登場!


-------------------------------------------------------------------



本日から通常営業再開となります。
どうぞよろしくお願い致します。



【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル
Repubrew THE HELLES
志賀高原ビール Fresh Hop Pils 2024
うしとら #884 今、あえてのケルシュ
門司港ビール ヴァイツェン
Brasserie Knot FLOWER
Brasserie Knot WILD FLOWER
志賀高原ビール Fresh Hop Grisette
志賀高原ビール ミヤマブロンド
志賀高原ビール "SHOUBU" no Miyama Blonde
湘南ビール Lemongrass Hopper
南信州ビール APPLE HOP りんご三兄弟
Passific Brewing Pomb
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール SPリアルVer.
京都醸造 てきか ふじりんご編
Passific Brewing Permit
京都醸造 毬佳
京都醸造 いろとりどり オーツクリームIPA編
京都醸造 乳糖恐怖症
志賀高原ビール 志賀高原IPA
うしとら #887 Citrabomb
うしとら #876 どろよい
うしとら #870 阿修羅トリプルIPA
Repubrew …Lady for it?
うちゅうブルーイング Awakening
Passific Brewing Russell
のぼりべつ地ビール鬼伝説 黒鬼スタウト 加藤SPVer.

IMG_6990.JPG

本日の写真
ラムボロネーゼとマスカルポーネのクロスティーニ
みんな大好き仔羊肉。今回はボロネーゼにして、フレッシュなマスカルポーネチーズと合わせました。しっかり肉肉しい感じもあって、ホップバシバシのIPAとの相性もピッタリ。是非是非お試し下さい。

【本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
四川風ピリ辛ザーサイたたききゅうり
うずら卵と野菜のピクルス
鶏レバーの冷製 実山椒のソース
豚肩ロースの冷製 ジェノバソース
紀州南高梅としば漬けねぎとろ
生ハム シャインマスカット マスカルポーネ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
マグロとヒラマサの海鮮サラダ
むかごの素揚げ
ラムボロネーゼとマスカルポーネのクロスティーニ
れんこんチーズ焼き
鶏もも刻みわさび和え
牛しゃぶパクチー 麻辣ソース
納豆ネギオムレツ 
あらびきハムカツ
豚ハラミ焼き サムジャン添え
晩秋蓮根のポタージュ 山椒風味
牡蠣ときのこのアヒージョ
特製麻婆豆腐
特製粗挽き煮込みハンバーグ
フィッシュ&チップス
台湾風煮干しまぜそば




------------------------------------------------------------



HOPMAN / HOPMAN BOTTLE SHOP
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
15:00‐24:00 / 土曜 15:00‐24:00
不定休

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



------------------------------------------------------------


1F姉妹店【 クラフトビール & 焼酎ハイボール 一房一献 】田代のブログ
『 スポーツバー営業 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/505669864.html


posted by HOPMAN at 15:46| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: