2021年10月14日

試食

2021年10月1日より酒類提供再開いたしました。
営業時間は下記の通りです。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 ※10月15日(金)からの予定です。

昼【 らぁめん 一房一献 】11:30‐14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず【 たこ焼き 】営業 (15:30‐21:00)
月・火曜日に【 たこ焼き 】営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


まだまだイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------



HOPMAN、一房一献、共に「マスク飲食実施店」認証店となっていますので、


・21時までの時短営業
・酒類の提供は20時まで


お酒を提供するにあたって、ご利用は、


・マスク飲食
・1組4人以内又は同居家族に限る


ご協力よろしくお願い致します。



どうも田代です。

今日から1F一房一献、昼の『 らぁめん一房一献 』(11:30‐14:00)再開致しました。
お越しいただいた皆様、どうもありがとうございました。
白醤油らぁめんの醤油ダレをマイナーチェンジしまして、いい感じに仕上がりました。
是非、お試しください。

明日15日(金)から『 酒場 一房一献 』(18:00‐21:00)デビュー致します。
昨夜スタッフに、出す予定のフードを試食してもらって、いろいろ意見をもらいました。

EB3C27AE-E7E8-449D-8CCC-65D295ECA565 (1).jpg

みんなにはメニューが多いと言われちゃいまして、オペレーションで不安な面もあるので、最初はメニューを絞って、様子を見ながら増やしていきます。
まずは来てくれた方が心地よく過ごせる環境をしっかり作って。
そして、らぁめんは素らぁめん、醤油or白醤油、(小サイズもあります)という形で提供させていただくことにしました。
余裕がある時は、トッピングの提案もさせていただくかもしれません。
スタッフからの、もつ焼き、串揚げ、らぁめんの評価は上々。
今後の一房一献に自信を持てました。
もつ焼き番長も私も、向上心メラメラですからね。
頑張りますよ〜。
尚、当面の間、席数は7席とさせていただきます。
パーテーションを使うと、これが限界。
一房一献にお越しの際は、ご予約をお勧めいたします。
どうぞよろしくお願い致します。


HOPMANも盛り上がっていきますよー。
本日は15:00‐21:00で営業です。


本日のビールラインナップについて。

昨日、空いたビール、1樽↓

のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シトラシングル ver. 


すいません、本日は新規開栓ビールはありません。
金ぺがまさかの欠品です。
9月くらいからセラーがパンパンなもので、なかなか追加発注ができない状況です。
是非、皆さんガブガブ飲んじゃって、樽を空けてくださーい。


本日のビールラインナップはこちら↓

サッポロ黒ラベル 
箕面ビール MONKEY FIST
志賀高原ビール Fake Pils
箕面ビール ヴァイツェン 
富士桜高原麦酒 がんばだ!
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
麦雑穀工房 Salzic
うしとら #572 きまぐれのオレンジ☆ドーゾ 
うちゅうブルーイング KABUKI 
Passifc Brewing Ultra Light
志賀高原ビールSmol
Knee Deep Citra Extra Pale Ale
HOPMAN11年記念ビール うしとら #575 ガブガブマン+1 
志賀高原ビール IPA
志賀高原ビール IPA Harvest Brew
志賀高原ビール Talus IPA
志賀高原ビール Fresh Hop IPA
京都醸造 毬志
Deschutes Fresh Haze IPA
Firestone Walker Double Mind Haze 
うちゅうブルーイング CORE
箕面ビール スタウト
志賀高原ビール Imperial Coffee ESB / EL PARASIO


以上、23種類となります。





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/483817440.html





【 本日のFood Menu 】

本日は
『 札幌黄じっくりロースト 』
『 トリュフ香るキタアカリチップス 』
メニューインでーす!


甘辛鶏皮煎餅
札幌黄じっくりロースト
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
ハーブソルトミックスナッツ
銀杏の素揚げ
4種のキノコマリネ
トリュフ香るキタアカリチップス
鶏もも肉の刻みわさび和え
特製よだれ鶏
薬味たっぷりサラダ
炭火焼チキンスパイシーシーザーサラダ
オイルサーディンキャベツ
レンコンチーズ焼き
ヤリイカのセモリナ粉フリット
鶏もも肉ハリッサ唐揚げ
フィッシュ&チップス
エシャレット シーフード フレッシュトマトのスパゲッティ
南瓜とゴルゴンゾーラクリームのファルファッレ

IMG-4380.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.

PASTA SAUCE(パスタソース)
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製大葉のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース

CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
豚バラ シルクスイート キノコの秋カレー
ニラサグチキンパニール
高野豆腐で肉豆腐カレー

ANTIPASTO FREDD0(冷菜)
野菜のピクルス

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
名古屋名物 どて煮
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み


只今、パスタソース4種類全部ご購入いただいた方限定で、上記のパスタソースとは別で用意した『自家製サルシッチャと甘栗のラグーソース』を1つプレゼントさせていただきます。
テイクアウトでの通常販売はしない予定となっています。
限定パスタソース、是非ゲットしてください。
どうぞお家で棚木イタリアンをお楽しみください。





--------------------------------------------------




IMG-4092.jpg
HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------



焼き場と揚げ場のポジション問題があったけど閃いちゃったのだ。 田代





昨日の歩数4,643歩 / 消費カロリー153kal/歩いた距離3,531m(勤務中を除く)
今日は、めったに見かけない×1、あまり見かけない×2、これは取らなきゃというこころ確定が近場に!アツい!



posted by HOPMAN at 15:01| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年10月13日

第二弾


2021年10月1日より酒類提供再開いたしました。
営業時間は下記の通りです。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 ※10月15日(金)からの予定です。

昼【 らぁめん 一房一献 】11:30‐14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず【 たこ焼き 】営業 (15:30‐21:00)
月・火曜日に【 たこ焼き 】営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


まだまだイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



HOPMAN、一房一献、共に「マスク飲食実施店」認証店となっていますので、


・21時までの時短営業
・酒類の提供は20時まで


お酒を提供するにあたって、ご利用は、


・マスク飲食
・1組4人以内又は同居家族に限る


ご協力よろしくお願い致します。



どうも田代です。
いよいよ今日から1F一房一献、昼の『らぁめん一房一献』(11:30‐14:00)再開ということで、昨日はサッカー日本代表戦を観て、早く寝て、5時前には起きちゃって、仕込みして。
とバッチリの流れだったのですが、な、な、なんと、スープの仕上がりがイマイチ…。
苦渋の決断でしたが、急で大変申し訳なかったのですが、再開は明日に変更させていただきました。
どうもすいませんでした。
原因は解明できています。
明日こそ渾身のらぁめんを。



さて、本日もHOPMANは15:00‐21:00で営業です。

本日のビールラインナップについて。

本日、開栓するビール、1樽↓

Passifc Brewing Ultra Light


トッシーたちのビール第二弾を開栓でーす。
ブルワリーさんからの案内です↓


「より軽く、より遠くまで」


アメリカには南北を縦断するような長さのロングトレイルと呼ばれるハイキングコースがいくつもあります。
その中で必然的に生まれた、“Ultralight Hiking”というカルチャー。


冒頭でも述べた「より軽く、より遠くまで」をキーワードに、荷物を軽くした先にある自然との一体感を楽しむことを目的としています。
その流れはハイキング中のみならず、私生活においての取捨選択に影響を与え、何処か禅の考えにも通ずるカルチャーとして日本でも盛り上がりを見せています。


またUltralight Hikingを実践することももちろんですが、それらを取り巻くガレージブランドと呼ばれる、ビールの世界で言えばマイクロブルワリーのような存在もまた、ひとつの大きな魅力です。
さらには、ブランドまでいかずともミシンひとつでバックパックやテントを自作し、山に入る。といったDIY精神溢れるハイカーも少なくありません。


クラフトビールシーンにも似た盛り上がりを見せるUltralight Hikingカルチャーには僕自身とても刺激を受けていて、Permitでも取り上げたアメリカのハイキングのエピソードにもつながります。


さて、ビールにおいて「軽さ」は利点となりうるでしょうか?

何杯飲んでも泥酔しない、はずです。
お酒の弱い人もこれなら飲めるかもしれません。
身体負荷も低いので、アウトドアアクティビティとの親和性も良さそうです。
時代の流れと共に、「適度な飲酒は仕事のパフォーマンスを上げる」なんてことも起きるかもしれませんね。


このビールは僕らの技術の向上に伴い「より軽く」なっていく予定です。
いつしか「ロー」から「ノー」に、そんなことも起きる気がしてます。


−−−−−− Memo −−−−−−

【Ultra Light】
Style : Session Ale
ABV : 2.8%

低アルコールでありながら、軽いだけではない適度な飲み心地。苦味は程よく、グレープフルーツやミントのような香りで非常にリフレッシングなビールです。

245380468_265957725534669_6525358775073600082_n.jpg

本日のビールラインナップはこちら↓

サッポロ黒ラベル 
箕面ビール MONKEY FIST
志賀高原ビール Fake Pils
箕面ビール ヴァイツェン 
富士桜高原麦酒 がんばだ!
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
麦雑穀工房 Salzic
うしとら #572 きまぐれのオレンジ☆ドーゾ 
うちゅうブルーイング KABUKI 
Passifc Brewing Ultra Light
志賀高原ビールSmol
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シトラシングル ver. 
Knee Deep Citra Extra Pale Ale
HOPMAN11年記念ビール うしとら #575 ガブガブマン+1 
志賀高原ビール IPA
志賀高原ビール IPA Harvest Brew
志賀高原ビール Talus IPA
志賀高原ビール Fresh Hop IPA
京都醸造 毬志
Deschutes Fresh Haze IPA
Firestone Walker Double Mind Haze 
うちゅうブルーイング CORE
箕面ビール スタウト
志賀高原ビール Imperial Coffee ESB / EL PARASIO


以上、24種類となります。





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/483817440.html





【 本日のFood Menu 】

本日は
『 ヤリイカのセモリナ粉フリット 』
『 エシャレット シーフード フレッシュトマトのスパゲッティ 』
『 南瓜とゴルゴンゾーラクリームのファルファッレ 』
メニューインです!


甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
ハーブソルトミックスナッツ
銀杏の素揚げ
4種のキノコマリネ
梅紫蘇がっこポテトサラダ
鶏もも肉の刻みわさび和え
特製よだれ鶏
薬味たっぷりサラダ
炭火焼チキンスパイシーシーザーサラダ
オイルサーディンキャベツ
レンコンチーズ焼き
ヤリイカのセモリナ粉フリット
鶏もも肉ハリッサ唐揚げ
フィッシュ&チップス
エシャレット シーフード フレッシュトマトのスパゲッティ
南瓜とゴルゴンゾーラクリームのファルファッレ

IMG-4367.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.

PASTA SAUCE(パスタソース)
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製大葉のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース

CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
豚バラ シルクスイート キノコの秋カレー
ニラサグチキンパニール
高野豆腐で肉豆腐カレー

ANTIPASTO FREDD0(冷菜)
野菜のピクルス

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
名古屋名物 どて煮
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み


只今、パスタソース4種類全部ご購入いただいた方限定で、上記のパスタソースとは別で用意した『自家製サルシッチャと甘栗のラグーソース』を1つプレゼントさせていただきます。
テイクアウトでの通常販売はしない予定となっています。
限定パスタソース、是非ゲットしてください。
どうぞお家で棚木イタリアンをお楽しみください。





--------------------------------------------------




IMG-4092.jpg
HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------



精進します。 田代





昨日の歩数6,123歩 / 消費カロリー195kal/歩いた距離4,657m(勤務中を除く)
ウォーキング<サッカー観戦で、金のたまごを取り損ねる。



posted by HOPMAN at 15:21| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年10月12日

昼の顔、夜の顔


2021年10月1日より酒類提供再開いたしました。
営業時間は下記の通りです。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 ※10月15日(金)からの予定です。

昼【 らぁめん 一房一献 】11:30‐14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず【 たこ焼き 】営業 (15:30‐21:00)
月・火曜日に【 たこ焼き 】営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


まだまだイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/


□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



HOPMAN、一房一献、共に「マスク飲食実施店」認証店となっていますので、


・21時までの時短営業
・酒類の提供は20時まで


お酒を提供するにあたって、ご利用は、


・マスク飲食
・1組4人以内又は同居家族に限る


ご協力よろしくお願い致します。



どうも田代です。
いよいよ明日、10月13日(水)から1F一房一献、営業再開です。
13日(水)14日(木)は、昼の『らぁめん一房一献』11:30‐14:00のみの営業となります。
15日(金)から、昼の『らぁめん一房一献』に加え、夜の『酒場 一房一献』18:00‐21:00もスタートです。
ここ数年は、“毎日が違う顔”をテーマに営業してきた一房一献。
これから暫くは、

昼の『 らぁめん営業 』、

夜の、もつ焼き・串揚げ・らぁめん、を柱にした『 酒場 一房一献 』

8日、18日、28日、8が付く日は、『 たこ焼き一房一献 』

として営業していきます。
どうぞよろしくお願い致します。

昼のらぁめんと夜の酒場がメインとなるので、“毎日が違う顔”から“昼の顔、夜の顔”をテーマにしていこうかと思ったのですが、
“昼の顔、夜の顔”というワードをネットで調べてみたら、そういう小説があるみたいで、

地味でお堅い女教師の秘密…

みたいなのが出てきたので、やっぱり使うのやめようかなーと。
なんかお客さんに伝わりやすい文言ないかなー。



さて、今日もHOPMANは15:00‐21:00で営業です。

本日のビールラインナップについて。


昨日、空いたビール、3樽↓

京都醸造 新天地 ニュージーランド産ホップ編 
富士桜高原麦酒 がんばだ!
HOPMAN11年記念ビール うしとら #575 ガブガブマン+1 


本日、開栓するビール、3樽↓

富士桜高原麦酒 がんばだ!
HOPMAN11年記念ビール うしとら #575 ガブガブマン+1 
箕面ビール MONKEY FIST


本日は新たに登場のビールが1つ。
ブルワリーさんからの案内です↓


箕面ビール MONKEY FIST

アメリカ・メイン州にあるOXBOW BREWINGとのコラボビールです。

OXBOW BREWINGのオーナーブルワー Tim との出会いは2015年。
それからイベントで来日する度に「いつかコラボしたいね!」と話していてようやく実現したのが、2019年の9月でした。
2年前に箕面で一緒に仕込みをして、誕生したこちらのビール。
去年今年とコロナ禍で、Tim達と一緒に仕込むことは叶いませんでしたが、来年こそは!の願いも込めて今回2年ぶりのリリースです。

OXBOW はアメリカで最前線のファームハウスブルワリー。
ベルギースタイルのセゾンに彼らのオリジナリティが加わったFarmhaouse Aleをメインに、様々な種類のオーク樽でビールを熟成し、ブレンドされるバレルエイジビールも人気なブルワリーです。
また、伝統的なクラシックスタイルも情熱をもって造られていて、彼らのビールには、懐かしさと新しさが感じられ、大好きなブルワリーです。

日本でも ”AQベボリューション” が最高の状態でインポートしてくれているので私たちも定期的に買って、彼らのビールを楽しんでいます。

「MONKEY FIST」ビアスタイルは”イタリアンピルスナー“。
コラボする際には事前にメールでやりとりがスタートします。
「何が造りたい?」からはじまり、お互いの好きなスタイルや自分たちが造っているビールについて何度もメールで会話。
造りたいビールが沢山あるだけに悩みます。
共通していたのはクラシックなスタイル。その中でもお互いが好きなピルスナーにしよう!と。
箕面のピルスナーのレシピに彼らが造っている「PILS & LOVE」手法を取り入れて”イタリアンピルスナー”に決まりました。

数年前に飲んだOXBOWのイタリアンピルスナー「PILS& LOVE 」
味もさることながらパッケージがとても好みで、飾って置いてたので空き缶にも年季が(笑)
小さいころ日本に住んでた事もあるTim。
日の丸を彷彿させるデザインと色合いが好きです。

さて「イタリアンピルスナー」とは!?ですが、スタイルとしてはまだまだ新しいピルスナー。
ジャーマンピルスナーに、ヨーロッパ産ノーブルホップをドライホップした、ニュートラディショナルなピルスナーです。
ドライホップは昨今のブーム、IPAの手法ですが、アメリカンホップは使用せず、伝統的なヨーロッパ産の大人しくも味わい深いホップを使うところが大きく違います。

結果として、やわらかいモルトの風味、派手さはないけれど、奥ゆかしくふくよかなホップフレーバー、のど越しに軽やかな苦みが追いかけてきます。

また、時間をかけて発酵、熟成を行うことで、味わい深くも清らかな仕上り。
伝統的なスタイルに敬意を表し、私たちが愛してやまないピルスナーが出来上がりました。

2回目はレシピは同じですが、ドライホップの温度とタイミングを変えてみました。
それだけでも結果は1回目とは違った仕上がり。
味わい深く、クリーン且つドリンカブルに仕上がったと思います。
ぜひお楽しみいただきたいピルスナーです!



本日のビールラインナップはこちら↓

サッポロ黒ラベル 
箕面ビール MONKEY FIST
志賀高原ビール Fake Pils
箕面ビール ヴァイツェン 
富士桜高原麦酒 がんばだ!
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
麦雑穀工房 Salzic
うしとら #572 きまぐれのオレンジ☆ドーゾ 
うちゅうブルーイング KABUKI 
志賀高原ビールSmol
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シトラシングル ver. 
Knee Deep Citra Extra Pale Ale
HOPMAN11年記念ビール うしとら #575 ガブガブマン+1 
志賀高原ビール IPA
志賀高原ビール IPA Harvest Brew
志賀高原ビール Talus IPA
志賀高原ビール Fresh Hop IPA
京都醸造 毬志
Deschutes Fresh Haze IPA
Firestone Walker Double Mind Haze 
うちゅうブルーイング CORE
箕面ビール スタウト
志賀高原ビール Imperial Coffee ESB / EL PARASIO


以上、23種類となります。





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/483817440.html





【 本日のFood Menu 】

今日は『 鶏もも肉ハリッサ唐揚げ 』がメニューインです。


甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
ハーブソルトミックスナッツ
銀杏の素揚げ
4種のキノコマリネ
梅紫蘇がっこポテトサラダ
鶏もも肉の刻みわさび和え
特製よだれ鶏
薬味たっぷりサラダ
炭火焼チキンスパイシーシーザーサラダ
特製焼餃子
オイルサーディンキャベツ
レンコンチーズ焼き
アスパラ肉巻き温玉おとし
鶏もも肉ハリッサ唐揚げ
阿波尾鶏親子煮
フィッシュ&チップス
豚バラ塩昆布焼うどん
チャーハンオムライス
阿波尾鶏親子丼

IMG-4353.jpg

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.

PASTA SAUCE(パスタソース)
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製大葉のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース

CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
豚バラ シルクスイート キノコの秋カレー
ニラサグチキンパニール
高野豆腐で肉豆腐カレー

ANTIPASTO FREDD0(冷菜)
野菜のピクルス

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
名古屋名物 どて煮
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み


只今、パスタソース4種類全部ご購入いただいた方限定で、上記のパスタソースとは別で用意した『自家製サルシッチャと甘栗のラグーソース』を1つプレゼントさせていただきます。
テイクアウトでの通常販売はしない予定となっています。
限定パスタソース、是非ゲットしてください。
どうぞお家で棚木イタリアンをお楽しみください。





--------------------------------------------------




IMG-4092.jpg
HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------



白醤油のカエシの改良してみました。 田代





昨日の歩数6,648歩 / 消費カロリー218kal/歩いた距離5,056m(勤務中を除く)
ストロスのつえはスルーかな。

posted by HOPMAN at 16:08| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする